口コミ: 北海道の動物のけが・その他 394件(9ページ目)【Calooペット】

北海道の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 394件の一覧です。

中川動物病院 (北海道帯広市)
愛犬も病院が大好きです イヌ 投稿者: 燕子花・杜若157 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
4ヶ月前から大型犬を飼いはじめ
月1~2利用させていただいています。

先生もとても、親切で
信頼、安心ができます。

また、素晴らしいのが、受け付けにいる
若い女の子で、愛犬の名前をすぐに
覚えてくれたり、忙しい中でも
愛犬にとても、優しく接してくれます。
愛犬も、この子が大好きで
話かけられると飼い主に話かけられるより喜んでいます。
フードの相談など、電話でも親切に対応してくださり、とても感謝しています。

ここの病院を選んで本当に良かったと思っています。

病名 帯広 中川動物病院 ペット保険 ペットメディカルサポート
緑の森どうぶつ病院さっぽろ病院 (北海道札幌市中央区)
かかりつけの病院です ネコ 投稿者: singerykah さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
猫の里親になり、家に迎えた赤ちゃんの頃から通っており、森院長さんや、他のスタッフさんの対応も常に親切丁寧で、信頼おける病院です。

親身に診察、対応して下さってるのが伝わります。沢山の方がいらしているので、待ち時間は長めですが、動物の為の冊子や雑誌、飲み物等が設置しており、さほど気になりません。

猫は臆病な子が多い為、猫専用の待合室も完備しております(予約制だったかと思います) ペットホテルや、わんちゃんのしつけ教室等もあります。

少し不便になったのは、以前あった直通電話ではなく、ガイダンス方式になった事くらいです。

(留守番前のふてくされ)

動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
カツラ犬猫病院 (北海道札幌市西区)
患者の不安も和らげる名医です ネコ 投稿者: singerykah さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年06月
北海道地震の際に猫が7階の網戸を破り落下、あばらと大腿骨の骨折をし、外科手術の設備も整った名医との事で、他の病院からの紹介で手術しました。

院内もキレイで、早朝からの電話対応や受付対応も親切丁寧、更に院長さんの説明も詳しく、患者側の立場で相談し合い、進めてくれます。

皆さんで患者側の心の不安も取り去って下さるのを感じました。何より動物の命を大切に考えて下さってるのも伝わってきます。救って頂いた事を心から感謝しております。

(カツラ犬猫病院にて)

(術後)

動物の種類 ネコ 来院目的 入院
病名 大腿骨骨折 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
あみたに動物病院 (北海道札幌市中央区)
先生が優しい イヌ 投稿者: 靄687 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
山の手ラッキーの向かい側でここ3年ほど通っています。狂犬病とフィラリアはここで受けています。予約をしなくてもあまり混んでいないのですぐに観ていただけるので助かります。ドッグフードの試供品やワンちゃんにご褒美のおやつが置いてあったりします。病院の前に数台の駐車場もあり車でも大丈夫です。クレジットカード決済も可能でした。近いうちに移転するようなことが書いてありましたがまた予防接種の際にお世話になりたいと思います。
MAUペットクリニック (北海道札幌市豊平区)
とってもいい病院 モルモット 投稿者: 半熟さん さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
初めての病院なので不安でしたが、受付の方も親切でとっても和気あいあいとしてました。そこで私は少々安心しました。混むと待ってしまうと思ったので午後一で行きました。午後一なら待つこともなくスムーズに診察してもらえました。
今回はモルモットをみてもらったのですが、先生も優しく、薬のあげ方もわかりやすく教えてくれました。
この病院に来てよかったなって思えました。
他のモルモット達も何かあったらこの病院で見てもらおうと思います。
動物の種類 モルモット (モルモット) 来院目的
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない