口コミ: 北海道のイヌのけが・その他 192件(5ページ目)【Calooペット】

北海道のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 192件の一覧です。

中川動物病院 (北海道帯広市)
愛犬も病院が大好きです イヌ 投稿者: 燕子花・杜若157 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
4ヶ月前から大型犬を飼いはじめ
月1~2利用させていただいています。

先生もとても、親切で
信頼、安心ができます。

また、素晴らしいのが、受け付けにいる
若い女の子で、愛犬の名前をすぐに
覚えてくれたり、忙しい中でも
愛犬にとても、優しく接してくれます。
愛犬も、この子が大好きで
話かけられると飼い主に話かけられるより喜んでいます。
フードの相談など、電話でも親切に対応してくださり、とても感謝しています。

ここの病院を選んで本当に良かったと思っています。

病名 帯広 中川動物病院 ペット保険 ペットメディカルサポート
あみたに動物病院 (北海道札幌市中央区)
先生が優しい イヌ 投稿者: 靄687 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
山の手ラッキーの向かい側でここ3年ほど通っています。狂犬病とフィラリアはここで受けています。予約をしなくてもあまり混んでいないのですぐに観ていただけるので助かります。ドッグフードの試供品やワンちゃんにご褒美のおやつが置いてあったりします。病院の前に数台の駐車場もあり車でも大丈夫です。クレジットカード決済も可能でした。近いうちに移転するようなことが書いてありましたがまた予防接種の際にお世話になりたいと思います。
ペテモ動物病院 宮の沢 (北海道札幌市西区)
丁寧な診察です。 イヌ 投稿者: 梅麦ちゃん さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
1年ほど前に転勤で移動してしまった先生が札幌に帰って来ました!

前はアリオのアテナ動物病院に勤務していた女性の先生です。
うちの子達を、いつも優しく丁寧に触診して診察して頂けてたので戻ってきてくれて、とても嬉しいです。
気になる部位だけではなく全身を見て頂けるのは飼い主としては凄く安心します。
どんな事も分かりやすく丁寧に説明してくれます。
上の子は高齢の歳になるので、これからは、何かあれば安心して診察に行けるので心強いです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
料金 4000円 (備考: 狂犬病ワクチン代込み) 来院理由 元々通っていた
ガイア動物病院 (北海道千歳市)
去勢手術しました。 イヌ 投稿者: ボンズ さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
本日、犬の去勢手術をお願いしました。
前日の予約で、とても混み合ってるとの事でしたが事情を説明して、断る事なく承諾の返事を頂きました。当日の必要事項等説明も頂きました。
当日10時までにお願いしますとの事でしたが、10分ほど遅れての到着でしたが嫌な顔も無く去勢手術の細部説明を解りやすくして頂き不安無く手術をお願い出来ました。
10時に預けて16時には、混み合ってはいましたが、手術が終了して家に連れて帰りました。その際もとても親切に細部にわたり説明受けました。
料金についても、他の病院よりも良くオススメです。
また何かあれば、お願いしようと思いました。
アニマルクリニックフロンティア (北海道札幌市厚別区)
いつも丁寧な診察と説明です イヌ 投稿者: こてちゅん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
犬を迎えてから狂犬病予防、異物誤飲での内視鏡、フィラリア、去勢手術、肛門の腫れ等でお世話になりました。毎回(治療の必要ない予防の時でも)丁寧に身体を診てくれます。
これから行う処置について詳しい説明と、起こり得る副作用などもわかりやすく説明があります。
初めて犬を迎えたので、わからない事もあり、色々と質問してしまいますが、いつも優しく答えてくれて感謝しています。
先生も看護師さんも、いつも穏やかでとても安心できる雰囲気です。
これからも、ずっとお世話になりたいです。
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
病名 異物誤飲 ペット保険 アイペット
料金 14,000くらい円 (備考: 保険適応し窓口精算した金額) 来院理由 知人・親族からの口コミ