口コミ: 北海道のイヌの循環器系疾患 40件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 北海道のイヌの循環器系疾患 40件(7ページ目)

北海道のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 40件の一覧です。

あきた動物病院 (北海道函館市)
肺水腫 イヌ 投稿者: 鉄黒836 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
愛犬の体調が急激に悪くなり、、友人の紹介であきたさんに診てもらいました

そく入院酸素室に入れられ検査の為3日入院しました〜肺水腫と心臓肥大が見つかり酷かった咳もとまり、一安心しました

先生はわりかし若く話しやすい感じの先生です、いつも院内は混んでる感じです
朝7時からやってるので仕事してる人は助かると思いますよ
退院後一ヶ月後また体調悪くなりましたが何とか一面取り止め、今愛犬頑張って生きてます〜少しでも延命しましょうと
先生の言葉を信じて〜通院しております
診察領域 循環器系疾患 症状 やせた
病名 肺水腫 ペット保険
しももと動物病院 (北海道札幌市東区)
親切 イヌ 投稿者: ささみ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年11月
緊急時にかかりつけ病院が休みの為、初めてこちらに伺いました。
初診だったので当日、急に電話して断られるかなーとも思いましたが、早い時間に診てくれるとの事で、すぐに連れて行く事ができました。とても弱った状態だったので、凄く助かりました!!!
口コミも良く、知り合いの評判も良かったので行きましたが、とても丁寧でペットに優しく声掛けしてくれ、安心してお任せする事ができました!ただ、エリザベスカラーをつけられましたが、愛犬がとても嫌がっており、そこだけ気になりました(´;ω;`)
また行くことがあると思いますので、宜しくお願い致します!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 循環器系疾患 症状 歩き方がおかしい
札幌動物医療センター 髙橋動物病院 (北海道札幌市白石区)
沢山の先生がいます イヌ 投稿者: いっと さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年11月
とても有名な動物病院で、札幌近郊からも患者さんが集まる病院です。

うちの犬は心臓病で、以前行っていた病院では手術ができないと言われましたが、高橋動物病院は最新の設備が整っているので遠い大学病院に行かなくても見てくれるので大変助かっています。

ですが、有名が故に平日でも混んでいます。
幹線道路沿いに病院があるので、駐車場も狭く停めれないが多いのが不満です。

でも、どんなに混んでいても担当の先生が親切で納得のいくまで説明をしてくれるので、しばらくはお世話になる予定です。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
すずき動物診療所 (北海道旭川市)
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年07月
先生と奥様のお二人でほのぼのとして正に”診療所”に間違いナシ!って感じです。先生も奥様も驚く程きちんと私達のペットの名前や飼い主の情報を覚えていて行き始めの頃に私とペットの事を的確に当たり前の様に診察に移れたのでビックリしました。私も友人に聞いて伺ってみましたので残念ながら最新機器や今時のアロマやらは全然ありません。でも、以前の住所から少し離れた所に移って新築?でとてもきれいになりました。なんと言いますか、私達人間で言えば街のかかりつけ病院って感じだと思います。随分前でしたが、猫が脱腸になり、くせになったので私に直し方を教えて下さり、毎朝、脱腸を直してからおしっことウンチをさせて。という日々で無事うちの猫も老後を快適?に過ごし逝ってくれました。今でも感謝です。他の病院は分かりませんが毎回脱腸を直すために通院しなくてすんだのですから。

診察領域 循環器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 尿路結石 ペット保険
料金 3000円 (備考: 詳細忘れました。) 来院理由 元々通っていた
  • ED缶
MAUペットクリニック (北海道札幌市豊平区)
薬代が安い! イヌ 投稿者: カサブランカ983 さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年05月
口コミでは高いのかな?という印象でしたが、薬代が他の病院の三分の一でした。
安くて感激!!
先生は淡々として犬を見てくれました。
あまり笑顔もなく、犬に優しくしてくれていない感じが好きではないですが、やっぱり腕の良い先生という感じでした。犬のちょっとしたこと全て気がついてくれました。
予防接種などもうってくれます。そのへんは他と変わらないくらいの料金でした。
看護婦さんも優し〜って感じではありませんが、お薬代がとにかく安いので通いたいと思います。

診察領域 循環器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる