口コミ: 北海道のイヌの消化器系疾患 66件【カルーペット】

口コミ検索: 北海道のイヌの消化器系疾患 66件

北海道のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 66件の一覧です。

ル・クールどうぶつ病院 (北海道旭川市)
投稿者: みるく さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
普段から病気をした事がなく、
病院には予防接種でしか行っていませんでした。
急な嘔吐と血便があり 慌てて近所にある
こちらの病院に初めて伺いました。
先生も優しく話しを聞いてくれて 病気の説明もわかりやすくとても良かったです。
夜間でも何かあれば電話して下さいと言ってくださり、とても安心できました。
今はすっかり元気になり、ご飯も普段の量を
食べれるまでになりました。
我が家には、わんこ達が2匹いるので
来月の予防接種時期にうかがいます。
よろしくお願いします。

前田獣医科医院/明野医院 (北海道苫小牧市)
投稿者: ポルテ0409 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
犬でMIXの女の子です。
今朝から下痢と嘔吐、しまいにはヨダレも大量でお世話になりました。
いつもの病院が休診日で
午後からなるべく早く診てもらえる病院と思い、探してこちらの病院に行ってみました。
先生お一人と看護師さんお一人。
看護師さんも優しく、先生は気さくでニコニコしていてくれて、話をしっかり聞いてくれました。
詳しく聞いてくれたので本当に安心できます。今回は胃腸炎という事で点滴をしていただきました。
検査もしっかりしてくれて、説明も丁寧にしてくれました。
看護師さんも優しく対応してくれて、とにかくおススメです。
先生が曜日や午前と午後で変わるので少し不安はありますが、看護師さんは変わらないので安心して行こうと思います。
病名 胃腸炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
のどか動物病院 (北海道北見市)
投稿者: もも さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年10月
六年前から、実家から近いが、きっかけで 受診しましたが、先生がとても親切、丁寧で 詳しく説明して頂けます。
一人の患犬に掛ける時間が、他の病院より長くじっくり
診てもらえます。
飼い主の目の前で、治療してくれるので、私も犬も安心です。
なのに、料金はお財布にとても優しいです。
色々な病院にいきましたが、一番信頼ができます。

私は、釧路にすんでますが、緊急で なければ、こちらで受診し 治療方法をききます。

おじいちゃん先生 なので、体に 気を付けて 頑張ってほしいです。
西野アニマルクリニック (北海道札幌市西区)
投稿者: セカンドオピニオン要 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年08月
ずっとお世話になっていますが、病院に入ったらまず、雰囲気が穏やかでお高い病院の雰囲気は全くありません。

受付の方も優しく、お電話でもどんな質問にも答えて下さって大変親切です。そしてとてもフレンドリーです!

診察に来てる方々も、もう何年もかかってる方も多く、診療費や、先生の丁寧な受け答えに長年通われているそうです。

ペット保険も使えて大変便利です。
直ぐ検査することもないので、営利目的の病院ではありません。

先生はとても穏やかでいつも笑顔です。どんな細かな質問でも答えて下さるのでいつも安心して質問できるのが、魅力です。

他の動物病院は考えられません。
院内はとても居心地が良いですよ。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
表参道ペットクリニック (北海道札幌市中央区)
投稿者: shion318 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月

(とても良い子でした)

2月の下旬から何となく調子が悪いようで、色々な病院を回っても検査をしても解らず、様子を見ましょうとしか言われず、5軒目でようやくアルブミン低下と解り5軒目の病院で毎週血液検査して薬を取っ替え引っ換え大量に処方され治ると信じて飲ませていたけど段々弱まりご飯も食べられなくなり途方にくれネットで見た表参道ペットクリニックに行きました。
じっくりと話しを聞いて貰っている内に本当に泣けてきました、先生たちのやさしさに途方にくれていた気持ちが溢れてきました。もっと早く此処に来てたら助かったかもと思うととても残念でなりませんでした。散々検査でくたびれたうちの子のからだに優しい漢方で一時は少し元気になりました。
でも遠方のため大半が地元のかかりつけ医のもとで漢方と合わせて治療、
最後は大学病院に行ったけれどもう、手遅れの状態でした。悪性リンパ腫でした。
でも、先生やスタッフの皆さんの優しさ、飼い主の気持ちに寄り添って貰って本当にもっと早く此処に来てたらと思う。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (Mダックス) 来院目的 通院
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間