口コミ: 北海道のイヌの咳をする 8件【カルーペット】

口コミ検索: 北海道のイヌの咳をする 8件

北海道のイヌを診察する咳をするに関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

まつもと動物病院 (北海道函館市)
投稿者: 鉄黒836 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
愛犬の心臓病で市内の動物病院を何件か渡りあるきました、市内では有名な混んでる動物病院です。検査もせず心音だけで心臓病ですねとお薬一種類のみ!どんどん病状悪化していったのでセカンドオピニオンで他の病院で診てもらい入院検査退院後2週間過ぎたころからまた悪化!
知人の紹介で松本先生の病院に三件目でやっと詳しい心臓病の病状がわかりました他にも病気が見つかりそちらのほうが重症化してました!先生に本当助けられました!値段が安くて混んでる病院より私はそれ相応の金額できちんと診て貰える病院を選びたいと思いました!函館で心臓病で悩んでる方是非セカンドオピニオンでマツモトさんオススメします。
診察領域 症状 咳をする
病名 僧帽弁閉鎖不全その他 ペット保険
発寒動物病院 (北海道札幌市西区)
投稿者: ちーたん さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年09月
数年前から以前通ってた病院から発寒動物病院に変更しました。
先生がとても優しくてとても親切です。
私の飼っている犬が、心臓病等で調子が悪くて約1ヵ月間毎日点滴、注射に通っていました。私は仕事をしているので、毎日病院で犬を預かっていただきました。休診日もです。時間外対応もしていただき本当に本当に助かりました。
今では、1ヵ月に1回の診察で良くなりとても元気になりました。
発寒動物病院の出会いがなければ、うちの犬はもうこの世になかったかもしれません。
本当に、感謝しています。これからもずっとお世話になります。
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 心臓病 ペット保険
のぞみの動物病院 (北海道北広島市)
投稿者: ちー。 さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年05月

(シーズーライオン)

僧帽弁閉鎖不全症で通院し始めてもうすぐ1年になります。
初めての受診は躊躇しましたが、思い切ってドアを叩いて正解でした。
心臓病はとにかくお金が掛かるので、うちの子の症状に合わせて出来るだけ安価な薬を提供してくれたり、その薬が合ったかどうか翌日に先生から確認の電話を下さり今後の飲ませ方についてアドバイスしてくれたりと、その親切丁寧な対応に感動しています。
現在色々な種類の薬が出てますが、その薬の値段を教えてもらえるのも、これまでの動物病院では考えられないことでとても信頼しています。
不安なことや分からないこと、なんでも聞けます、聞いてくれます。
これまで何件も病院を変えて来ましたが、最期までこちらの先生にお世話になりたいと思います。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険 あんしんペット少額短期保険
料金 8000〜12000円 (備考: 心臓病の薬) 来院理由 近所にあった
MAUペットクリニック (北海道札幌市豊平区)
投稿者: ワンちゃん大好き さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
院内も綺麗でスタッフの方々も親切です。
院長(男性)と女性獣医師の2人が診察してくれます。
得意分野は皮膚科になります。
院長先生の最初の印象は無愛想(笑)
ですが、動物を思う気持ちはとても凄いです。
全てにおいて分かり易く説明してくれます。
私はニコニコ笑顔でも、腕がなければ信頼しないので
無愛想でも腕が確かなので通っています。
アニコムも対応しているし、休診日はありません。
ペットホテルもやっているのでかかりつけの方は安心して
預けることが出来ると思います。
予約制ではないので、タイミングにもよりますが待ち時間は長い時で
1時間の時もありましたが5分の時もあります。
どんなに小さいことでも、きちんと聞いて答えてくれるので
安心して愛犬を任せられます。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 咳をする
病名 僧房弁閉鎖不全症 ペット保険 アニコム
アイリス犬猫病院 (北海道札幌市白石区)
投稿者: りく さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年11月
我が家の愛犬は心臓が悪く今年8月から喜んだり興奮すると発作が起きるようになり、散歩も歩けなくなり抱っこでの散歩で排尿をすませる毎日でした。トリミングにも行かなくてはボサボサになってきましたが、発作が心配で困っていた所友達が信頼出来る先生とスタッフさんが居ると紹介してくれました。電話をするととても親切に対応して頂き発作が起きても先生がすぐ居てくれるのと、発作が起きないようにする方法を提案してもらい、お陰様で無事トリミングを終える事ができました。その時の対応と説明が凄く親切丁寧で感激しまして病院を変わり先生に診てもらう事にしました。先生と相談をしながら心臓の治療に入り、驚く事に今では散歩もこちらが心配する程元気に歩き、先生に診てもらってからは1度も発作を起こしていません。咳もひどく夜中何度も起こされていたんですが、今では朝まで寝る事も出来る様になりました。本当に先生には感謝しています。今後も先生にお任せして頂きたいと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 心臓病 ペット保険
料金 - (備考: 良心的です) 来院理由 知人・親族からの口コミ