口コミ: 北海道のイヌの食欲がない 19件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 北海道のイヌの食欲がない 19件(2ページ目)

北海道のイヌを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 19件の一覧です。

あまない獣医科病院 (北海道札幌市中央区)
良い病院です。 イヌ 投稿者: クローバー016 さん
投稿時期: 2016年11月
犬がご飯を食べなくなり、
比較的、近くに住んでいたので
電話をして
初めて連れていきました。

落ち着いた雰囲気の病院で清潔感があります。

物静かで優しい感じの先生で
威圧感がありません。

どうして、ご飯を食べないか、
どうして、元気がないのか、
先生の見立てと判断が良くて、
肝臓ではないか、ということで
糖尿と肝臓と腎臓の必要な検査だけで
先生の見立て通り、肝臓の数値が上がっていました。
すぐに治療をして頂き、
食事療法と通院で、順調に回復しました。

おすすめできる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 肝臓疾患 ペット保険
たいせつ動物病院 (北海道旭川市)
スピーディに予約が取れました。 イヌ 投稿者: shimura1024 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年10月
旅行先で愛犬がご飯を食べなくなったので初受診。
気候変化による風邪という事で、薬の処方を受けました。
初めての動物病院でしたが、医院の予約体系がしっかりしているため、スムーズに予約が取れました。
先生や看護師の方々も、笑顔が多く、症状や診断結果の伝え方も分かりやすくて良かったです。

院内は他の医院とは比較出来ないですが、個人的には清潔で、照明などもペットに負担が少ないように調整されているのかなぁ、と感じました。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 食欲がない
病名 肺高血圧症 ペット保険 アニコム
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
きたさっぽろ動物病院 (北海道札幌市北区)
ペットを大切にしてくれる動物病院 イヌ 投稿者: みやまきりしま448 さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年10月
飼っている柴犬のペコが、最近元気がなかったので、心配になり、こちらの動物病院に連れて行きました。こちらの動物病院は、医院前に駐車場があり、車で行く事ができ、院内は清潔感があり、広々としていて、受付カウンターには、蘭のお花などが飾ってありました。待合室もパイプ椅子ですが座りやすく、診察室も明るく綺麗でした。先生もスタッフさんも皆さん明るく、動物に対する対応ではなく、しっかりとした診療をしてくれました。診察の結果、妊娠しているのがわかり、スタッフさん達も喜んでくださり、とても感動しました。おかげさまで無事に出産する事ができ感謝しております。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 症状 食欲がない
パルク動物病院 (北海道札幌市北区)
綺麗な院内♪ イヌ 投稿者: よもぎ684 さん
投稿時期: 2016年01月
老犬の治療でよくお世話になっていました。
予防接種の度にも、こちらの病院を利用させてもらっていました。

病院内ですが、待合室は広く清潔感もあり、人見知りのワンちゃんでもあまりストレスを感じること無く過ごせると思います。
大きな窓から前の通りを見下ろせるのも気持ち良いと思います。
以前通っていた近所の病院よりも、格段に待ち時間が短く感動しました。

お医者様の説明が親切丁寧で分かりやすいのはもちろんの事、「アレはそこまで必要ない」「これならこれでも応用が効くよ」等、医療という商売を抜きにして、患者目線からのアドバイスも頂けたので、本当に信頼できる病院だと思いました。

あと、看護師さんの爪切りも非常に鮮やかでしたよ♪
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
ユニ動物病院 (北海道帯広市)
親切に優しく対応 イヌ 投稿者: ポム さん
来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2015年05月
う、12歳になる我が家の愛犬は、小さな頃から耳だれがひどくて、洗浄して薬をいれてもらってを繰り返していましたが、一向に良くならず。
病院を変えたいな~と友人に話したところ、紹介されたのがユニ動物病院でした。
耳だれも出てたのですが、何日も吐いて食欲もない時があり、そちらの診察をしてもらいに、行きました。
病院は、凄く綺麗で先生も親切。
しかも、仕事終わりで18時近くに行ったけど、数人の人がまだおられて、対応も優しく、親切でした。
先生は、若い男の先生でしたが、優しく対応して下り、我が家の犬は病院が大嫌いですぐ怯えて歯をむけるんですが、その先生には大丈夫でした。
何か異物がないかレントゲンを撮りましたが、特に何もなく。多分お腹の風邪だろうという事で、薬をもらい帰宅。
対応も親切丁寧で、とても安心しました。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
料金 3300円 来院理由