口コミ: 北海道のネコ 473件(11ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 北海道のネコ 473件(11ページ目)

北海道のネコを診察する動物病院口コミ 473件の一覧です。

昭和動物病院 (北海道函館市)
投稿者: みる783 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
我が家の猫が、別の病院で入院し調子が治らず、思い切ってこちらの病院へ連れて行きました。
診察室へ呼ばれると、私達にも勿論の事、愛猫にも挨拶して下さり病院嫌いな愛猫も、信頼できた様で、私達も安心して任せる事が出来ました。
注射の際は、怒りましたがその時も先生が撫でて下さってました。
こちらの病院の触診、検査で腎不全末期、1日1日を大切にして下さい‼との診断でショックでしたが、しっかりと解りやすい説明、今出来る治療を動物の事を一番に考えた治療を行ってくれます。
我が家の愛猫は、天国へ旅立ちましたが、こちらの病院へ来て本当に良かったと思っています。
丁寧で親切な対応を、ありがとうございました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
あつき動物病院 (北海道札幌市東区)
投稿者: 温水さん さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
猫のワクチン接種と去勢手術でお世話になりました。
先生はとても優しくて穏やかな方で、説明も分かりやすく、質問もしやすかったです。本当に素敵な先生で助かりました。
看護師さんも明るくて優しくて安心してお任せすることが出来ました。
看護師さんが処置中に嫌がって暴れるうちの子にもも「イケメンだね〜、頑張って〜、いい子だね」と声掛けして下さり、嬉しかったです。

いつもわんちゃんねこちゃんが絶えることなくいらっしゃる所を見ると、評判が良いんだな~と感じます。
院内も清潔感がありお洒落な内装です。

他の動物病院に行ったことはないので比較は出来ませんが、とても良い動物病院だと思います。
これからも通い続けたいと思います!
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 その他
料金 17000円 (備考: 去勢手術+診察料) 来院理由 知人・親族からの口コミ
ますだ動物病院 (北海道旭川市)
投稿者: サブジーナス820 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年08月
去勢手術のため、猫を連れて行きました。
手術時間は、平日のお昼のみということで、前日の夜から1泊することにして、次の日の夕方に迎えに行きました。
手術前には、手術の内容について丁寧に説明して下さるので、信用できる良い先生です。
心臓が弱そうな子なので心配しましたが、その事に関して、とても気遣ってくれたので感謝しています。
手術も無事に成功し、今では元気に走り回っています。
電話では、先生本人が対応してくださるので、相談もしやすいです。
動物の種類 ネコ《純血》 (スコティッシュフォールド) 来院目的
待ち時間 3分未満 診察時間
まえたに動物病院 太平病院 (北海道札幌市北区)
投稿者: ねこおじさん さん
来院時期: 1997年 投稿時期: 2017年07月
前谷先生お机下
前谷先生、常日頃御教示賜りまして誠にありがとうございます。
中嶋チーコが21年と1ヵ月の生涯を全うし、8月13日(土)
12時過ぎ姉弟の待つ虹の橋のたもとに旅立っていきました。
今朝まで強制給餌をあまりいやがらずに受け入れてくれた気丈なチーコでしたが8月に入りかなり体調を落としておりました。
チーコの生涯の半分以上は前谷先生から頂いた命です。
今はやすらかな眠りについたチーコに代わりましてお礼申し上げます。
永きに渡り、度あるごとの先生の御厚情には感謝しております。
心よりお礼申し上げます。ありがとうございました。

2011年に旅立った愛猫チーコは生まれつきの「食道の動脈いざん」を除去するという、大変な手術を1999年に、まえたに先生にしていただき9歳での死を覚悟した私とチーコを救って下さいました。
チーコが旅立った時にまえたに先生へお送りした手紙文面を添えさせて頂きました。
待ち時間 10分〜15分 診察時間 2時間以上
診察領域 消化器系疾患 症状
料金 来院理由 他病院からの紹介
ノア動物病院 (北海道札幌市豊平区)
投稿者: レック さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月

((笑)うんこデカ)

(安心したね😊)

ノア動物病院の柘植院長先生、スタッフの皆様に本当に感謝しております!私は室蘭の漁港で子猫を保護しました。3日たっても便が出ず室蘭.登別の動物病院へ連れて行きましたが難しく… お尻の穴がない。との事でした…涙が出ました。
そんな中夫が携帯のサイトからノア動物病院を見つけてくれて3回通いました。優しく話を聞いてくれて処置をして頂き今では無事に便が出る様になったのです(涙)柘植先生には本当に②感謝感謝です!
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
診察領域 整形外科系疾患 症状 便がおかしい
病名 鎖肛 ペット保険
料金 六万円弱円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)