口コミ: 北海道のネコ 476件(12ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 北海道のネコ 476件(12ページ目)

北海道のネコを診察する動物病院口コミ 476件の一覧です。

ノア動物病院 (北海道札幌市豊平区)
投稿者: レック さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月

((笑)うんこデカ)

(安心したね😊)

ノア動物病院の柘植院長先生、スタッフの皆様に本当に感謝しております!私は室蘭の漁港で子猫を保護しました。3日たっても便が出ず室蘭.登別の動物病院へ連れて行きましたが難しく… お尻の穴がない。との事でした…涙が出ました。
そんな中夫が携帯のサイトからノア動物病院を見つけてくれて3回通いました。優しく話を聞いてくれて処置をして頂き今では無事に便が出る様になったのです(涙)柘植先生には本当に②感謝感謝です!
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
診察領域 整形外科系疾患 症状 便がおかしい
病名 鎖肛 ペット保険
料金 六万円弱円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
あさひ動物病院 (北海道札幌市豊平区)
投稿者: ゆき さん
来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2017年07月
だいぶ前ですが、動物管理センターでもらってきた猫が風邪を引いていたので連れて行きました。脱水症状で血液採取も困難な程重症でしたが、何回か通い治していただきました。診てもらってなかったら今ごろは…。感謝しています。最初の諸々の血液検査はお金がかかりましたが。去勢手術もちゃんとしてくれました。先生の腕はいいと思います。耳ダニの時もモニターで見ていただきました。耳ダニも完治しました。今は亀が風邪なので、又診ていただこうかなと思っています。
診察領域 循環器系疾患 症状 鼻水が出る
病名 風邪 ペット保険
桜ペットクリニック (北海道小樽市)
投稿者: suko さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年07月
もう何年も通っています。

先生のわかりやすい説明や、料金設定も明確、何より動物の事を一番に考えてくれる先生です。

これまで通った動物病院は、サプリメントや薬を沢山出し、毎週の様に通院しなくてはいけなかったり、料金も高かったです。

桜ペットクリニックの先生は、重症な病気でない限り動物の負担を減らすように通院回数を配慮してくれます。

お陰でうちの猫は、原因不明で何年も続いた血尿も治り、元気に過ごしております。

これからもずっと通院させていただきます。

動物の種類 ネコ《純血》 (スコティッシュフォールドロングヘア) 来院目的 通院
池田動物病院 (北海道釧路市)
投稿者: かぶ8944 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
電話予約の上訪問。雄猫去勢13000円位。手術で一泊入院と3日分のお薬です。先生お一人で対応なさっているので、手伝いというか、簡単な作業はするかもしれないです。家の猫の場合は、病院のケージからの出し入れは自身で行いました。迅速丁寧、クチコミ通り優しい先生です。朝は8時半開院だそうで、事前に電話で確認されてから伺うといいかもしれません。去勢は電話予約の際、最短の手術受け入れ可能日を教えて下さったので、その日でお願いしました。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
料金 13000円 来院理由
日の出どうぶつ病院 (北海道岩見沢市)
投稿者: あーちゃん さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
仕事しているので おかしいなと気付いた時には、脱水になりそうな事もありましたが いつも親切丁寧に診察して頂いています。 もの言えない動物なので 食欲や水を飲んでいるか日々確認をしていますが 多頭飼いなのでそれぞれがどのくらい食べているのかなかなかわからないところもあります。 病状が安定しない状態の時は、日曜日の注射の対応もして頂き本当に信頼できる先生です。我が家の犬も猫たちもどの子も大変お世話になっています。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 発熱がある