口コミ: 北海道のネコ 556件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 北海道のネコ 556件(2ページ目)

北海道のネコを診察する動物病院口コミ 556件の一覧です。

しももと動物病院 (北海道札幌市東区)
とにかく分かりやすく優しい ネコ 投稿者: てち さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年06月
他院からの転院3軒目でした。とにかく先生と看護師さんが優しい。うさぎちゃんの評価が高かった為、評判の良いまえたに動物病院の分院だとは知っていましたが別の病院にかかってました。でも最初からこちらの病院に通院すれば良かったと後悔してます。嘔吐や下痢などの症状が続きなかなか回復しなかった為先生にお願いしました。とてもご丁寧で分かりやすく治療の方針も明確で本当に優しくてこちらの不安要素を解消して頂きました。看護師さんの対応も優しく本当に良かったです。うちは薬の服薬が苦手なので注射で少し通う事になりました。ペットの病気の知識や診療は勿論ですが飼い主の不安を緩和して頂けるのはとても大切な事だと思いました。凄く評判が良い為混んでますが完全予約制なので長時間待つ事はなかったです。
料金 13000円 (備考: 初診料、血液検査、エコー、点滴、注射) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
かりきアニマルクリニック (北海道札幌市東区)
ペットファーストな先生 ネコ 投稿者: 黄赤634 さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2023年02月
いつもお世話になっています。
診察、治療だけではなくいろんなアドバイスもしてくれます。時には飼い主が怒られることも。
でもそれが動物に対する愛情ゆえな事すごく伝わります。
スタッフ皆さん明るくて親切ですし安心してかかれる病院です。
最初の頃は予約制ではなかったので待ち時間が長くて3時間待ちとかもありましたが今はWEBでよやくできます。急患の子は電話して行けば診てくれることもあるようです。
日曜日も診てくれるので大変助かってます。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 角膜の傷 ペット保険
いなば動物病院 (北海道千歳市)
丁寧な診察ありがとう ネコ 投稿者: kuro さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2023年01月
元気が無いので以前、通っていた病院に受診、血液検査をして、重篤では無いので、調子が悪い場合は、二週間後に受診して下さいと言われ、その2日後にもっと酷くなり、知合からの紹介により「いなばさん」を受診する事にしました!とても親切で、レントゲン、エコー検査の結果、胸に沢山の水が溜まっているのと、鼻、のど、胸に腫瘍が有るのがわかり、1泊入院で、次の日迎えに行くと約250mlのあの小さな体から水が抜けました!
それから、休診日、年末年始1日も欠かさず、お休みなのに診察頂き新年を迎えられました。
本当に、丁寧で「感謝」しか有りません!
ありがとうございました♪
旭川小動物病院 (北海道旭川市)
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2023年01月
猫ちゃんが階段を登る時に凄い足が痛そうで数日階段を登らせないようにしてましたが普段歩く時も痛そうにしだしたのでさすがにこれはまずいと思い、病院に連れていくことにしました。病院に行くと先生達が親切に対応してくれてとても良かったです。原因は猫ちゃん体重でした。体重が重すぎて足への負担が大きかったみたいです。原因が分かったのでとても安心する事ができ猫ちゃんのダイエット計画もスタートし今では無事に歩けるようになりました。

(トイレする時にいつも来る猫ちゃん)

動物の種類 ネコ《純血》 (ペルシアンチンチルラ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 体重 ペット保険 アニコム
きたひろ動物病院 (北海道北広島市)
素晴らしい病院です ネコ 投稿者: yasuyasunanamimi さん
来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月
1人ひとりをとても大切にしてくださいます。初診でしたが、時間をかけて丁寧に診察してくださいました。

治療の提案も、いくつかの中から選択出来るように、良さとリスクをきちんとわかりやすく説明してくださるので、安心です!

今回は、検査と、ワクチンの相談もあったのですが、これまでのうちの子の情報を、ネット予約のときに事前に提供しておいたところ、その不安な点を診察までに調べておいてくださったことには驚き、とても有り難く思いました。

「他に何か心配なことはありませんか?」と
必ず聞いてくださり、不安に的確に答えていただけます。

迷ったらココです!
動物の種類 ネコ 来院目的