口コミ: 北海道のネコのけが・その他 132件【Calooペット】

口コミ: 北海道のネコのけが・その他 132件

北海道のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 132件の一覧です。

札幌動物医療センター 髙橋動物病院 (北海道札幌市白石区)
猫の避妊手術 ネコ 投稿者: ウィスタリア717 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2023年10月
飼い猫のアメリカンショートヘアが、発情しだし、鳴いているので、避妊手術をお願いに行きました。キツイ性格の猫で、ものすごく暴れ、先生は血だらけになりました。私の言う事など全く聞かず、叱っても駄目です。先生には大変申し訳なかったのですが、ジャレるなあ‥などと、噛まれながらも優しく対応下さり、本当にありがとうございました。
診察領域 けが・その他 症状 尻を地面にこすりつける
旭川小動物病院 (北海道旭川市)
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2023年01月
猫ちゃんが階段を登る時に凄い足が痛そうで数日階段を登らせないようにしてましたが普段歩く時も痛そうにしだしたのでさすがにこれはまずいと思い、病院に連れていくことにしました。病院に行くと先生達が親切に対応してくれてとても良かったです。原因は猫ちゃん体重でした。体重が重すぎて足への負担が大きかったみたいです。原因が分かったのでとても安心する事ができ猫ちゃんのダイエット計画もスタートし今では無事に歩けるようになりました。

(トイレする時にいつも来る猫ちゃん)

動物の種類 ネコ《純血》 (ペルシアンチンチルラ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 体重 ペット保険 アニコム
奥山獣医科医院 登別医院 (北海道登別市)
手厚い看護が受けれます ネコ 投稿者: ニャンズファミリー さん
来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
病院嫌いの愛猫ですが、2018年に原因不明にて食欲不振及び脱水症状にて、他の動物病院にて、暴れる我が子に「この子は無理だ」と諦められましたが、奥山先生他、看護師の皆様が必死に我が子を診ていただき2022年まで延命する事ができました✨
最後は猫風邪を拗らせ色々合併症もありましたが、休診日にも関わらず診療していただけたりと、飼い主の不安な心境に寄り添ってくれる、非常にありがたく頼りになる先生とスタッフ揃いの皆様に感謝しかないくらいありがたい病院です。
元々、短命宣告であった我が子も、この医院に掛かってから元気に長く生きられたのでありがたく思ってます。
治療費も、他の病院よりも良心的であると思います。
外科的治療やレントゲン、エコー等設備も充実してるため大切な家族のサポートは安心できる医院かと思っております。
私的には、オススメ医院です。
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 風邪 ペット保険
  • インターフェロン
ノースアニマルクリニック (北海道札幌市中央区)
受付さん ネコ 投稿者: 凛 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年10月
受付さんがとても親切丁寧です。
先生も詳しく説明してくださり、何も不安なく診てもらう事が出来ました。
院内もとても素敵な空間で、ご近所では購入出来ない犬や猫のおやつやケア用品も販売されています。サンプルもありました。
診察室も都度消毒をされており、今のコロナ禍できちんとしているとおもいました。

今回は血液検査の為に来院しましたが
検査結果の説明に伺う際には、結果に対してどの様に説明してくださるのか
対応や必要である処置や治療などがありましたら、又こちらに書かせて頂きたいと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
料金 - (備考: アニマル保険での、フローラル検査結果で血液検査を薦められた為) 来院理由 近所にあった
きの動物病院 (北海道河東郡音更町)
保護猫 ネコ 投稿者: おびひろアニマル さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年08月
ベテランの先生で腕がいい。無駄なことは全くしない。いつも穏やかな先生です。
避妊手術なども、女のコは子宮全部をとってくださり、傷跡も。とてもきれいです
良心的で信頼できる先生です。
老犬のときも、通わせていただきましたが、嫌な顔せず、点滴をしてくださいました。
今回は保護猫仔猫二匹
親猫計3匹をみてくださいました
血液検査も良心的で、大変助かりました
帯広からも近いのでもう、ここ以外は考えられません。
ありがとう御座いました!
また宜しくお願い致します

診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい
病名 カイチュウ ペット保険
料金 - (備考: 良心的でした。わすれました) 来院理由 知人・親族からの口コミ
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>