口コミ: 北海道のネコのよだれが大量に出る 2件【カルーペット】

口コミ検索: 北海道のネコのよだれが大量に出る 2件

北海道のネコを診察するよだれが大量に出るに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

緑の森どうぶつ病院旭神センター病院 (北海道旭川市)
投稿者: うたまろ さん
投稿時期: 2016年08月
とても綺麗な動物病院です。

また予約をすれば待ち時間もすくなく動物への負担もすくないです。
また、動物病院優しい先生ばかりなので、とても安心して診察してもらえますよ。
また、診察室もとても快適で、動物が、リラックスできるような空間演出がされているので、とても素敵ですよ。

動物病院は、あまり、綺麗なイメージがありませんが、こちらは、とてもきれいですよ。^_^

是非いってみてもらいたいです。
また、いざという緊急も対応してくれてとてもよいです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
花川ルル動物病院 (北海道石狩市)
来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2015年01月
メインクーンの猫ちゃんが突然ヨダレと熱?ほとんど動かなくなってゼェゼェし出したので、電話して様子を一晩見てから、次の日の夜に連れていきました。血液検査もしてもらったんですが、はっきりとした原因はわかりませんでした。
ですが、緊急に何かあればすぐに連絡くださいとの事で安心して自宅に戻って様子をみていました。先生もとても親切で、親身になってくれました。去勢の時もお世話になっていたのですが、とても大切に扱ってくれる印象でした。待合室にも、猫ちゃんが多かったような印象です。ちょっと待合室は狭いので、すぐにこみ合ってしまいますが、診察はしっかり猫ちゃんの性格なども聞いてくれるので安心しました。電話の受付の方はちょっと話が通じにくかったです。
動物の種類 ネコ《純血》 (メインクーン) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 よだれが大量に出る