口コミ: 北海道のハムスターのぐったりして元気がない 7件(2ページ目)【Calooペット】

北海道のハムスターを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

ちゅら動物病院 (北海道札幌市北区)
仕方ないけれど ハムスター 投稿者: いちな さん
2.0
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2022年10月
2年程前に小学生の娘が飼い始めたハムスター、3ヶ月程経った頃全てのお世話を担っていた娘が、いつもと違う!元気がない!と言って私が見ても何となく元気がないかな?と思い、ハムスターを診て頂ける病院を探し行ったのがこちらの病院でした。
院内も綺麗だし、先生も優しくて、どこも悪い所がないと言って頂き、念の為の整腸剤を処方して頂き、金額も5,000円程度で良心的でした。
が、その2日後にお空へ行きました。
動物ですので言葉で伝えられる訳ではないし仕方ない事ですが2日前病院で何とも無いって言ってたのに、と。
もう二度と動物は飼わないと誓いました。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
料金 来院理由 他病院からの紹介
湯山動物病院 (北海道札幌市東区)
酷すぎです。 ハムスター 投稿者: キンクマ さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
ハムスターが低体温症になってしまったので、家から一番近い病院のここに受診しました。

症状を説明しても同じ事を何度も聞かれ、こちらを睨みながらキレ気味な話し方で、終いには『もういいです。』と。
なにがもういいのかわかりません。

弱っているハムスターを助けてほしくて病院に来たのにとてもショックです。

処方される薬の説明をしている時も、耳をほじりながら適当な感じで、こんな最悪な対応をされたのはここの病院が初めてでした。

少し遠くてもやっぱりいつもの病院に行くべきですね。

終始感じが悪い方で、ここの病院に書かれていた評価はあてになりませんでした。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
病名 低体温症 ペット保険