口コミ: 北海道のモルモットのかゆがる 3件【Calooペット】

口コミ: 北海道のモルモットのかゆがる 3件

北海道のモルモットを診察するかゆがるに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

うちだ動物病院 (北海道函館市)
うちだ先生は信用できる モルモット 投稿者: ノブキ さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年03月
うちだ動物病院は先生が対応早く診断も良いです。私は、セキセイインコと巻き毛のモルモット見てもらってます。先生は他の動物病院より腕いいです。人に紹介出来る動物病院です。犬猫を見てもらっている人も多いです。待ち時間も他の動物病院より待たなくて見てもらえます。水曜日は休みなのですが、その他は午後7時までやってます。また、日曜日は他の動物病院は午前中で終わりですが、うちだ動物病院は午後7時までやってるので仕事してる人には助かります。先生の腕いいです。私のペットは何かあったときは先生にいつも助けてもらってます。
病名 皮膚炎 ペット保険
アンディー動物病院 (北海道札幌市北区)
優しく落ち着いた先生 モルモット 投稿者: maru さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年10月
モルモットの皮膚病が悪化し、パニックになった時にすぐに診察して頂けた病院です。皮膚の状態がかなり悪かったのに、先生は落ち着いて診療にあたって下さいました。モルモットにも優しく接してくれて温かみのある先生です。完治までに長い期間かかりましたが、治療法を変えながらじっくり関わって下さり、本当に助けてもらいました。
待ち時間が少なく、毎週通っていましたが負担は少なかったです。
看護師さんも優しく、症状が悪化し電話した時も親切でした。
家から遠いので、今後は別の病院に通う予定ですが本当はずっとお世話になりたい位に良い病院でした!
病名 疥癬ダニ ペット保険
料金 1000~6000円 (備考: 初診日が一番高かったですが、その他の日は1000円台) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ポックル動物病院 (北海道札幌市手稲区)
知識豊富な先生 モルモット 投稿者: maru さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
モルモットの皮膚病を診ていただきました。先生の知識が豊富で、治療方法を一緒に考えてくれる雰囲気でした。エキゾチックアニマルも多く診ていて、様々な症例を知っている先生だと思うので安心してお任せ出来ます。
予約していきましたが、待ち時間が多少ありお会計までも時間がかかりましたが居心地の良い待ち合い室だったので、大して気になりませんでした。
しっかり診ていただけた事でホッと安心し、帰路に着きました。大切なモルちゃん、良い病院に出会えて良かったね!
病名 疥癬ダニ疑い ペット保険