口コミ: 北海道のダックスフンド 25件【Calooペット】

口コミ: 北海道のダックスフンド 25件

北海道のダックスフンドを診察する動物病院口コミ 25件の一覧です。

めむろ動物病院 (北海道河西郡芽室町)
ちいさな病院だけど イヌ 投稿者: 回雪069 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2021年05月
ちいさな個人病院です。
近所なのでよく行きますが、いつも爪切りや、こうもんせん絞りなど手際よくして頂いています。自分では出来ないのでいつも本当に助かっております。

以前に一度めやにが酷くなったときもこちらで頂いた目薬ですぐによくなりました。

うちの子も、最初は怯えて今したが今は慣れたものでしっぽまでふっています。
近くにこの病院があって本当によかつたです。
優しい先生で、とても信頼がおけますので、おすすめです。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 目が傷ついた ペット保険
  • 目薬
あみたに動物病院 (北海道札幌市中央区)
先生が優しい イヌ 投稿者: 靄687 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
山の手ラッキーの向かい側でここ3年ほど通っています。狂犬病とフィラリアはここで受けています。予約をしなくてもあまり混んでいないのですぐに観ていただけるので助かります。ドッグフードの試供品やワンちゃんにご褒美のおやつが置いてあったりします。病院の前に数台の駐車場もあり車でも大丈夫です。クレジットカード決済も可能でした。近いうちに移転するようなことが書いてありましたがまた予防接種の際にお世話になりたいと思います。
学園通り北斗犬ねこ病院 (北海道北斗市)
親身になって見てくれます イヌ 投稿者: しろつめくさ422 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年10月
犬を初めて飼ったので予防接種で訪れた際に、しつけの方法で悩んでいたことを相談してみました。
こうしたらいいよとか、わかりやすくアドバイスをしてくれました。
ちょっとした事があり電話をしたときも、どうゆう症状が出たら受診して下さいと対応していただきました。
獣医師やスタッフの対応もよく、また腕がいいとのことで遠方からも通っている人がいると聞いています。
アニコムの保険も窓口で使用できますし、カードも利用することができるので、急に病気になった時でも安心して行けます。
しば動物病院 (北海道札幌市手稲区)
困ったときのしばさん イヌ 投稿者: リコ さん
投稿時期: 2016年05月
本当ーに先生が親切です!

実家のミニチュアダックスは、生まれつき目がよくなかったのですが
生まれてからずっとお世話になっています。

目の詳しいことを聞くために、他の病院を紹介してくださったこともあり、
本当にその子のことを考えてくださるのが嬉しくなります。

いまだに母は、具合が悪くなったら夜でも連れてきてください。と言ってくださったことを
実家に帰るたびに言うくらい、先生に感謝しています(笑)

我が家の犬も骨折した際に、連れて行ったらとても親切に診ていただきました。
一度、見落とすくらい小さなヒビだったのですが、何度も診て見つけていただきよかったです。

正直、我が家からは少し遠いので、予防接種などは近所で済ませてしまうのですが
本当に心配な時はこちらに連れてくることにしています。
ことに動物病院 (北海道札幌市西区)
優しい先生です。 イヌ 投稿者: リシテア815 さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2015年12月
以前住んでいた家が近い事から、こちらにお世話になっていました。冬になると結膜炎になる愛犬をみてもらっていました。院内は清潔感があり、先生も優しい方でなんでも聞きやすいし、説明も良くしてくれます。目薬をもらって良くなりました。その他、定期的なワクチンもお願いしていましたが、しっかりどのようなワクチンかを教えてくれたり、副作用についても詳しく説明してくれたので、安心して任せられました。その後引っ越して違う病院に通うことになりましたが、近ければずっと通っていたと思います。ワクチンの接種でしんようができなくて、打たずに帰ってきた病院もあったので、病院によって対応はかなり変わってくると思います。こちらはオススメです。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 結膜炎 ペット保険 アニコム