口コミ: 北海道の柴 8件(2ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 北海道の柴 8件(2ページ目)

北海道の柴を診察する動物病院口コミ 8件の一覧です。

きたさっぽろ動物病院 (北海道札幌市北区)
投稿者: みやまきりしま448 さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年10月
飼っている柴犬のペコが、最近元気がなかったので、心配になり、こちらの動物病院に連れて行きました。こちらの動物病院は、医院前に駐車場があり、車で行く事ができ、院内は清潔感があり、広々としていて、受付カウンターには、蘭のお花などが飾ってありました。待合室もパイプ椅子ですが座りやすく、診察室も明るく綺麗でした。先生もスタッフさんも皆さん明るく、動物に対する対応ではなく、しっかりとした診療をしてくれました。診察の結果、妊娠しているのがわかり、スタッフさん達も喜んでくださり、とても感動しました。おかげさまで無事に出産する事ができ感謝しております。
診察領域 症状 食欲がない
札幌動物医療センター 髙橋動物病院 (北海道札幌市白石区)
投稿者: アウイン63 さん
来院時期: 2011年05月 投稿時期: 2016年07月
我が家の柴犬が緑内障を発症し、近所のかかりつけ医から
この病院を紹介されて、診察を受けました。
予約はありますが、ペットの眼科の専門医は少ないんでしょうね。
予約しても1,2時間待つ事もありました。
おそらく皆さん遠くから通われている飼い主さんが多かったように
思います。

眼科の専門医という事で診察は的確に、いつも私たちにわかるように
丁寧に説明してくれ、診察から手術まで、大変お世話になりました。
獣医さんも看護師さんも、皆さん大変優しく接して頂きました。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
病名 緑内障 ペット保険 アニコム
料金 100000円 来院理由 他病院からの紹介
札幌動物医療センター 髙橋動物病院 (北海道札幌市白石区)
投稿者: ひがんばな799 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年10月
私が犬を飼って約1年。散歩中にいきなり立てなくなった愛犬を以前から通っている高橋動物病院に連れて行きました。先生に診察をしてもらった結果は、膝蓋骨脱臼ということでした。聞いたことはありましたが、詳しく知らなかった私に丁寧に今後の対策などを説明してくださいました。愛犬も初めてのレントゲン撮影でしたが、怖がらせないように犬を扱ってくれたことも見ていて安心出来ました。また、これから歩けなくなったらどうしよう、もしかして手術しなければいけないかもしれない、という飼い主の私の不安を察してくださって、色々と声を掛けてくださいました。先生のアドバイスは、後ろ足の筋力をしっかりつけていくこと、これはゆっくり散歩していればまだまだ成長段階だからそんなに思いつめないでくださいね、と。優しい言葉に救われました。これからもよろしくお願いします。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい