口コミ: 札幌市中央区のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 札幌市中央区のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 3件

北海道札幌市中央区のイヌを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

表参道ペットクリニック (北海道札幌市中央区)
食欲不振 イヌ 投稿者: あんこ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
まるで食べなくなり、超心配なうえ貧血を指摘され心配この上ない。
そんな中、院長先生から適切なアドバイスのおかげで、食べれるようになりました。
とにかくしっかりと飼い主の不安や心配事を聞いてくれる、心強い病院です。
わが子を飼い始めた当時、ペット保険をその場で使えるところを探したら、このクリニックでした。長年色々なことでお世話になっていますが、スタッフ皆さんの対応にぶれがありません。
なんでも知っていてくれるからこそ、安心して旅行や仕事での宿泊もさせることができます。
高め値段?かどうかは、ほかに行ったことがないのでわかりませんが、保険内治療のおかげで、負担感はないです。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 肝臓の機能低下による貧血 ペット保険 アニコム
  • 漢方
あまない獣医科病院 (北海道札幌市中央区)
良い病院です。 イヌ 投稿者: クローバー016 さん
投稿時期: 2016年11月
犬がご飯を食べなくなり、
比較的、近くに住んでいたので
電話をして
初めて連れていきました。

落ち着いた雰囲気の病院で清潔感があります。

物静かで優しい感じの先生で
威圧感がありません。

どうして、ご飯を食べないか、
どうして、元気がないのか、
先生の見立てと判断が良くて、
肝臓ではないか、ということで
糖尿と肝臓と腎臓の必要な検査だけで
先生の見立て通り、肝臓の数値が上がっていました。
すぐに治療をして頂き、
食事療法と通院で、順調に回復しました。

おすすめできる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 肝臓疾患 ペット保険
赤レンガワンにゃんクリニック (北海道札幌市中央区)
個性的だけどペット思いの素敵な先生 イヌ 投稿者: たんたん さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月
長髪で丸いシルエットの体型をされた、漫画に出てくるような風貌の先生です。
動物たちと本気で向き合っているため、時には動物に真剣に語りかけたりと、
少し変わっているようにも見えるかもしれませんが、
きっとペットたちと心を通わせるためにされているんだなあと感じます。
うちの犬は注射が苦手なのと、普段は穏やかなのですが長く施設で暮らしていた経験からか
時々凶暴になることがあります。
ですが、先生が熱のこもった診察をしてくださるので
安心してお預けしています。

急性膵炎で具合が悪く入院したときも、こまめに情報共有くださり安心しました。
今後もお願いしたいと思っています。
病名 急性膵炎 ペット保険