口コミ: 札幌市中央区のイヌの腎・泌尿器系疾患 1件【Calooペット】

口コミ: 札幌市中央区のイヌの腎・泌尿器系疾患 1件

北海道札幌市中央区のイヌを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

あみたに動物病院 (北海道札幌市中央区)
信頼のおける良い病院です。 イヌ 投稿者: robbimama さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年04月
先生は北大獣医学部を卒業されていて人格・技量ともにすばらしい方です。
診ていただいているのはラブラドール(12歳)です。
関西から引っ越して来てすぐの折、1件目の動物病院で余命宣告をされ大量のお薬を出されました。
どうしても納得がいかなかったので色々調べてあみたに先生に診ていただきました。
検査をしていただいて私達にわかるように詳しく説明してくださり、ある治療方法を選択され薬もあまり飲むことなくあっさり治ってしまいました。
あれから3年たちますが我が息子は元気に走り回っています。

先生がいつもおっしゃるのはできるだけ本人?に負担の少ない治療をしましょうということです。
ご自分でもワンちゃんを育てておられて、うちの愚息にもいつも優しく話しかけながらの診察です。
看護師さんもお若くて暑がっている様子を見ればすぐに水を用意してくださるようなよく気のつく優しい方です。

また日曜日も診察していただけるというのは患者側にとってとても心強いことだと思います。
ホームページに先生が色々な病気について解説されていますが本当にたくさんの知識をお持ちなんだなぁと安心いたします。
大切な家族を安心して診ていただける病院に出会えて本当に良かったです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状