口コミ: 札幌市中央区のネコの水を大量に飲む 2件【Calooペット】

口コミ: 札幌市中央区のネコの水を大量に飲む 2件

北海道札幌市中央区のネコを診察する水を大量に飲むに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

緑の森どうぶつ病院さっぽろ病院 (北海道札幌市中央区)
大好きな動物病院 ネコ 投稿者: ペガスス525 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年11月
猫が、土曜日に
ごはんを食べないで、
お水ばかり飲んでは
吐いてしまう。を繰り返し
土・日も診療しているということで
初めてお世話になりました。

検査の結果、
糖尿病が原因で腎不全になっていることが分かり
ごはんが食べられないので入院したのですが
次の日、お見舞いに行くと
何を食べるか分からないからと、
缶詰、ドライフード、ペースト状もの
3種類ものご飯が用意されていて
とても感動しました。

初めての動物病院は
色々と不安になりますが
この病院は、
先生も、スタッフさんも
とても良い安心できる病院です。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 糖尿病 ペット保険
あまない獣医科病院 (北海道札幌市中央区)
しっかり診てもらえます ネコ 投稿者: death出っ歯 さん
来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2014年09月
猫の飲水量が多くなったので心配になり受診しました。受付の方が非常に感じか良く、不安な気持ちが落ち着きました。
受付に料金表があり、だいたいの予想を立てることができ、料金設定は相場かやや安いと感じました。
診察に呼ばれると、触診、検温、血液検査をしました。不安なことをしっかり聞いてくれる先生で、素朴で実直そうな人柄に好感が持てました。また、必要な検査と、必要のない検査を明確にお話してくださり、その際に費用も合わせて伝えてくれたので安心しました。
ただお二人で回してらっしゃるのか、ひとたび診察に入ると受付が無人になって結構待ちます。しかし、それを差し引いても先生の丁寧な説明と、余計な検査などをグイグイ進めない姿勢がとてもありがたかったです。
待合室に自分をふくめ3~4組の患者さんがいましたが、和やかな雰囲気で皆さん信頼して通院されてるんだな、という印象を受けました。これからもお世話になりたいと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 14000円 (備考: 薬代1620円・療法食代2500円含む) 来院理由 近所にあった