口コミ: 札幌市中央区南十一条西のイヌの皮膚系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 札幌市中央区南十一条西のイヌの皮膚系疾患 3件

北海道札幌市中央区南十一条西のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

あまない獣医科病院 (北海道札幌市中央区)
ありがとうございました イヌ 投稿者: あい さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
先月は大変お世話になりました。
病院へ入った印象は院内がとてもきれいで清潔で気持ちがよかったです。
愛犬が肉球をなめるのが3週間ほど続き心配になり病院へ連れて行きました。
塗り薬と犬用消毒シャンプーをだしてもらいました。
待ち時間もまったくなくスムーズに診察していただきました。幅広い時間帯でやっているのでとても通いやすいなと思いました。
親身になり色々と聞いていただき、安心できました。また何かあったら宜しく頼みます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
ペトコ動物病院 (北海道札幌市中央区)
洋風な建物!動物病院。 イヌ 投稿者: 関西太郎 さん
来院時期: 2011年04月 投稿時期: 2015年06月
ペトコ動物病院は、札幌市中央区の電車通りに面しています。
市電の西線11条駅のすぐほぼ目の前にあり場所も良いです。
建物の左側がペットの販売スペースで、外から可愛いわんちゃん達が見えてほほえましくなります。
左側が動物病院になっています。
建物が洋風で目にとまる方が多いかもしれません。
待合室はかなり小さく椅子が狭いので、たくさんの人ははいれません。大型犬を見かけたことなく、小型犬や猫ちゃんばかりです。
医師数年ごとに代わるようですが、本当に動物が好きでお仕事をされているように感じる医師でした。看護師さんも猫を優しい眼差しでみつめ安心できました、
診察中はペットにたくさん話しかけてくれる医師でした。
ぜひおすすめしたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
山鼻動物病院 (北海道札幌市中央区)
昔からある動物病院 イヌ 投稿者: 関西太郎 さん
来院時期: 2010年05月 投稿時期: 2015年06月
いつもかかりつけで行っていた病院が営業していなく、すぐ近くにあった病院のこちらへ受診しました。
看板がわかりやすいこともありますが、いつも通っていたせいもあり迷わずに来店。
院内は新しくはないですが、動物病院といった雰囲気のある待合室でした。
女性のおそらく看護師さんが一人いて、
どうしてうちにきたのか聞かれ、正直にいつも行っていたところが休みだったので受診したと伝えました。少し看護師さんに変な顔をされましたが診察していただけました。
医師は少し年配の男性でした。
狂犬病の注射を打っていないことを伝えると、早めに打った方がいいと教えていただきました。
噛まれた時は責任を負えませんと言われ、わかりましたとしか言えませんでした。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る