口コミ: 札幌市北区のイヌの耳系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 札幌市北区のイヌの耳系疾患 3件

北海道札幌市北区のイヌを診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

動物病院ダックス (北海道札幌市北区)
投稿者: ベンタミディア375 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年05月
優しい先生と看護婦さんで、ワクチンの事も分かりやすく教えてもらえて良かったです!

かかりつけで通わせてもらうつもりです。
そのほかにも耳の中の出来物も見てもらってお薬ぬってもらって
後日ぬってもらった箇所が綺麗に治りました。
愛犬も怖がることなく
素早く丁寧にして貰えますし、
気になったことがあれば
丁寧に分かりやすく教えて貰えます。
他にも病院はいきましたが
今までで1番総合的に良かったなとおもいます。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 耳系疾患 症状 皮膚の色が赤い
ハヤシ犬猫病院 (北海道札幌市北区)
投稿者: うーたん さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月
耳のただれを何年か繰り返して、他の病院にも何度かかかったりしていましたが、今回このサイトの評価を見て、近所だったこともあり、初めて行きました。
時間を間違えて行ってしまって、診療時間が終わっていたのに、快く診察してくれました。
先生やスタッフがみなさん親切で笑顔で対応してくれ、安心できる病院でした。
診察や処置も丁寧で、他院では教えてくれなかった原因や、顕微鏡で見た画像なども見せてくれ、きちんと説明してくれました。先生はベテランという感じでしたので、その点も安心でした。
院内も新しいというわけではないのですが、清潔感があり心地よいです。

今後もお世話になろうと思います。
余談ですが、隣の喫茶店がドッグカフェになればさらにいいなぁーと思いました(笑)
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険
料金 8110円 (備考: 初診料 注射 処置 検査 薬 爪切り) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
山口動物愛護病院 (北海道札幌市北区)
投稿者: 壱子 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年07月
家の近所なので昔からお世話になっています。
高度な治療が必要だとか、精密な検査が必要だなという時は別の病院にも行っていますが、ここはなんといっても先生と看護師さんの人柄がイチオシです。
昔からある小さな病院という感じで、内装は古いとえば古いのですが、私的にはとても落ち着ける空間となっています。先生も看護師さんも穏やかで、親近感がわきます。
我が家では4匹のワンちゃんがいるので、まとめて予防接種に伺ったり、耳の炎症で薬をもらいに等、何度もお世話になっています。
毎回、一頭一頭に話しかけながら診察してくれるのでとても好感がもてます。
小さな病院なので、混んでいると待合室がいっぱいになることがあります。向かう前に診察状況を確認すると、スムーズに診察してもらえると思います。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い