口コミ: 札幌市北区のイヌの皮膚の色が赤い 4件【Calooペット】

口コミ: 札幌市北区のイヌの皮膚の色が赤い 4件

北海道札幌市北区のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

動物病院ダックス (北海道札幌市北区)
優しい先生と、料金も高くない イヌ 投稿者: ベンタミディア375 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年05月
優しい先生と看護婦さんで、ワクチンの事も分かりやすく教えてもらえて良かったです!

かかりつけで通わせてもらうつもりです。
そのほかにも耳の中の出来物も見てもらってお薬ぬってもらって
後日ぬってもらった箇所が綺麗に治りました。
愛犬も怖がることなく
素早く丁寧にして貰えますし、
気になったことがあれば
丁寧に分かりやすく教えて貰えます。
他にも病院はいきましたが
今までで1番総合的に良かったなとおもいます。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 耳系疾患 症状 皮膚の色が赤い
ハヤシ犬猫病院 (北海道札幌市北区)
来て良かったです! イヌ 投稿者: ダイトキ さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
今日初めて来ましたが、今まで何件か行っていた病院のなかで一番良かったです。
土曜日の朝9時過ぎだったので混んでるかなと思っていましたが、5分位で見てもらえました。
たまたま、来院者が少なくて運が良かったかと思いますが!
スタッフの方々も親切で、とても感じがいいです。
9歳になるメスのチワワですが、何年も前から皮膚が赤く、いつも痒いている状態でした。前に通っていた病院は痒み止めの飲み薬と塗り薬が出ただけですが、今回は皮膚の細胞を取って、顕微鏡で確認して画像をモニターで見ながら説明してくれました。診察と治療法を30分位に渡り説明してくれました。先生も話しやすい感じで、とても親切です。
料金も良心的だと思いますので、掛かりつけの病院にしたいと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
料金 1万1千円 (備考: 初診料、薬、自宅用シャンプー代込み) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
さくら並木動物病院 (北海道札幌市北区)
本当に良い先生に巡り合えました。 イヌ 投稿者: piconsan さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年11月
家から近いので行ったのがきっかけですが、本当に良い先生に巡り合いました。
アレルギーとアトピーで二年ほど通院していますが、親身に向き合ってくださいます。

説明も丁寧、こまやかです。なので診察時間は長いです。
待ち時間も長いですが、皆それを知っているので嫌な顔はしません。
犬も先生が大好きで、病院に行くときはダッシュになります。

薬の使い方も短期間で済むように、体の負担が少なく済むようにしてくれます。
とことん病気と向き合ってくれる先生で、フードが見つからないときは手作り食を試作してくれて、レシピを教えてくださいました。

ほんとうに素晴らしい先生です。動物への愛情を感じます。
この先生と一生付き合っていきたいと思える方です。
院内は清潔感があり、スタッフもみな柔らかく対応が良いです。
カードでの支払いもできます。

本当に動物のことを考えてくれてるからこそ、診察時間も長く、時には順番も入れ替わることもあります。だからこそ良さを感じています。
病名 アレルギーアトピー ペット保険 アニコム
さくら並木動物病院 (北海道札幌市北区)
腕の良い獣医さんがいる病院 イヌ 投稿者: love さん
来院時期: 2010年10月 投稿時期: 2012年12月
札幌には色々動物病院があります。
私は何件か動物病院に行ったことがあるのですが、そのなかでもこちらの「さくら並木動物病院」がとてもすばらしかったので口コミさせていただきます。
なにがすばらしいかというと、こちらの病院の獣医さんの腕がいいということです。
他の病院で何度か受診のたびに嫌がる注射をされて症状がおさまらなかったアレルギーがここの獣医さんの診察によって1回で症状が良くなりました。
なぜならきちんと原因を見つけてくれたからです。
真剣に動物と飼い主と向き合い話を聞いてくれて的確な診察をしてくれる病院です。
料金も良心的で他の病院よりも診察の料金、薬代が安い気がします。
これからずっと通いたいそんな病院です。
病名 アレルギー  ペット保険 アクサダイレクト