口コミ: 札幌市東区の動物病院 154件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 札幌市東区の動物病院 154件(6ページ目)

北海道札幌市東区の動物病院口コミ 154件の一覧です。

まつい犬猫病院 (北海道札幌市東区)
親切、丁寧で文句なし! イヌ 投稿者: オレオ さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月
突然の血尿で、病院を探していたところ口コミのいいこちらの病院をみつけて受診しました。予約制なので待ち時間もなく小さいですが綺麗な病院でした。
受付の方も先生もとても親切丁寧でこちらの疑問には1つ質問したら10個返事がくるくらい色々と教えていただきはじめての血尿で心配でしたが少し安心することができました。
薬を飲み、その後は療養食にしてから症状が落ち着いていますが、定期的にフードを買いに行くのでその際には電話で名前を言うだけでペットの名前やフードの種類まで説明せずにスムーズに話が進み、変わった様子はないかもしっかり確認していただきとても親切です。
これからも、またなにかあればお世話になりたいと思っています!
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
北光犬猫病院 (北海道札幌市東区)
親切で丁寧です イヌ 投稿者: yukamanase さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
高齢の小型犬を診て頂いています。
親切な対応です。僧帽弁不全で呼吸困難になり、入院2回ほどしています。
また、下痢が続いて通院をしたりしています。
いつも、丁寧な対応です。スタッフ、獣医さんが3人で、院長先生の腕も
確かです。
別の先生に当たっても、病状は共有され、独自の判断では診断せず、院長先生の
判断を仰いで慎重に対応してくれているので安心です。
エコーの検査や、レントゲン撮影の結果などの対応も素人にも
わかりやすいので、安心できます。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 僧帽弁膜症 ペット保険
料金 20000円 来院理由 近所にあった
まつい犬猫病院 (北海道札幌市東区)
文句なしです★ イヌ 投稿者: ゆちん さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年07月
院内の雰囲気も良く先生もスタッフの方達もとっても優しくて丁寧な対応をして頂きました。

生後10ヶ月の愛犬にニキビのような物が出来ていて受診しました。

とても不安だったのですが
先生の丁寧で親切な説明で不安も解消され
愛犬もすくすく成長してます。

口臭も気になるので口臭予防のお薬とデンタルガムを購入。
そのデンタルガムが、長持ちするし愛犬もとても気に入ったようで定期的に買いに行きたいと思います。

色々とお話を聞いてくれて本当に満足な病院でした。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
あつき動物病院 (北海道札幌市東区)
信頼できる優しい先生 イヌ 投稿者: ささみ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
東区に移転してきてからお世話になっています。
愛犬が体調を崩した際は、すぐにこちらに伺い、先生の言った通りに生活し、注射や処方してくれた薬ですぐに治ります。
こちらの病院が休みのときに緊急で色々な病院へ行きましたが、愛犬が怒ったり暴れたり泣いたり嫌な思いをさせてしまいましたが、あつき先生は処置の仕方も上手で動物が嫌がらないくらい優しく接してくれます。

待ち時間がすごく長いですが、スタッフの皆さんもいい人達で、それだけ信用されている本当にいい病院です!!
アルファどうぶつ病院 (北海道札幌市東区)
我が家のウサギ ウサギ 投稿者: ラビたん4610 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
初めてこちらの病院にかかったのは、ペットのウサギの去勢手術で来院しました。とても清潔感のある院内で、先生にスタッフみなさん親切で 安心できる病院です!去勢してからは もうこちらには6年間 爪切りや健康診断など お世話なってます。中々動物病院と言っても ウサギは診ないと言う病院もあり やはり飼い主としては、信頼と安心を求めるので こちらの病院を知り本当に良かった思います。1か月に一度の頻度で爪切りに行ってます!笑顔の素敵なスタッフさんに会うのが 我が家のウサギも楽しみなはずです!
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他