口コミ: 札幌市東区のイヌのけが・その他 20件(3ページ目)【Calooペット】

北海道札幌市東区のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 20件の一覧です。

しももと動物病院 (北海道札幌市東区)
院内も綺麗で、これからも通院したいです イヌ 投稿者: みゅうちん さん
来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2012年07月
ペットの犬のワクチンを接種しに行くのに、前から通りすがりで、病院の外観が
綺麗だったので気になっていたこの動物病院に行ってみました。受付の方も丁寧に教えてくれ、
待ち時間もさほどなく、必要な説明だけして、迅速でした。注射も犬を押えててくれ、
泣かずに終わりました。動物のことを確り考えていて、未然に防げる病気のことを教えてくれたり、
次回の来院日もこのあたりでと教えてくれました。また、待ち時間に病院の説明や、
犬の病気についての電子パネルがあり、暇つぶしに見ることができるので、5分の待ち時間も
苦にはなりませんでした。お会計時にもらった手帳がとても可愛く、気に入りました。
土日は混んでいる人気の動物病院です。水曜日はお休みなので気を付けてください。
平日の午前中は行きやすいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
料金 15487円 (備考: 犬5種混合ワクチン・フィラリア5カ月分薬) 来院理由 近所にあった
  • フィラリア予防薬
まつい犬猫病院 (北海道札幌市東区)
きちんと対応してくれる イヌ 投稿者: Caloouser64218 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
転勤族な為様々な動物病院にかかる事があります。
札幌に来てから狂犬病やフィラリアも初めて。
同時に簡易の健康診断も受けました。
色々わかない点も質問してもきちんと答えてくれます。
またダイエットフードで悩んでいると療法食も選んでくれました。
親切な対応です。
みなさん優しいです。
ペットホテルも利用しました。
とても安心して預ける事が出来ました。
今後も犬の健康の為利用します。
お店の前に駐車場があるのも便利ですね。
中の道動物病院 (北海道札幌市東区)
10年以上前からお世話になってます イヌ 投稿者: いっと さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
うちのM.ダックス×2が子犬の頃からなので、かれこれ10年以上お世話になっている病院です。

最近移転し、規模も大きく設備も立派になったからか待ち時間がとても長い場合があるのが玉に瑕ですが、ネットでの待ち時間の確認や、受け付け後に車の中で待てるよう配慮してくれるので苦ではありません。

先生も数人いますが、困った事は無いか、ご飯の食いつきやウンチはしっかり出ているかなどを聞いてくれたり、気にはなっていたけど聞きにくいような事などを気軽に相談できるような環境作りをしてくれていると思います。

また、トリミングやホテル、しつけ教室なども行なっているので、ペットとの生活を全面バックアップしてくれる病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックスフンド) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 口が臭い
中の道動物病院 (北海道札幌市東区)
親切です イヌ 投稿者: milk さん
来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2014年10月
だっこした状態から 落ちて 足が地面につかなくなり慌てて 受診
たまたま 通っている病院が診療時間終わっていてこちらにお世話になりました。

昼の受付時間すぎていたのですが 快く対応してくださいました。
幸いなんともなかったので安心しました。

数日後 誤飲と思われる事態になり 夜9時過ぎていたのですが お電話して心配ならきてくださいとおっしゃっていただけたので 即受診

時間外なのに みなさまにご迷惑をおかけして 結局誤飲してない状態でしたが いろいろと説明してくださりとても丁寧でした。

日曜日も診察してくれるし 夜も緊急時の連絡先があるので 安心です。
今後はこちらに通います。病気やけがは いつなるかわからないので 対応できる病院があんしんです。
料金 12000円 来院理由 他病院からの紹介
あつき動物病院 (北海道札幌市東区)
予防接種でお世話になりました。 イヌ 投稿者: かずおさん さん
来院時期: 2011年02月 投稿時期: 2013年11月
あつき動物病院には予防接種でお世話になりました。
あつき動物病院は非常におしゃれな動物病院であり、開放的な病院です。
動物病院の雰囲気というのはペットにもわかるらしく、以前通っていた動物病院では私の言うことを全然効かなかったにもかかわらずあつき動物病院ではいつもおとなしくしています。
予約していれば待ち時間はほとんどありません。また待ち時間も快適に過ごすことができるようになっています。
検査機器も新しいものを取り入れておられ、院内でペットのCTも撮ることができると言われました。
ペット用のサンプルフードも置かれており、気に入ったペットフードがあれば購入することもできます。
綺麗な病院で非常に清潔感があります。
あつき動物病院の先生は動物の治療に対して非常に熱心で、予防接種の時もどのような効能、効果があるか丁寧に教えてくださいました。とても良い病院です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 約6500円 (備考: 予防接種の費用 8種混合) 来院理由 知人・親族からの口コミ