口コミ: 札幌市白石区本郷通のネコのけが・その他 1件【Calooペット】

口コミ: 札幌市白石区本郷通のネコのけが・その他 1件

北海道札幌市白石区本郷通のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

アイリス動物医療センター (北海道札幌市白石区)
行って良かった! ネコ 投稿者: ゆきっぺ さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
先日、猫を連れてこちらの病院へ行きました。
今まで15年も行きつけの病院がありましたが、まずは、殆どがタクシーで通うことも多く、費用がかかり、その日の先生が決められ、約束した日に行くには良いのですが、何か急病とかあった時は、いつもの先生には見てもらえなかったり、その先生によっては、意見も違っていたり、不安な事がただありました。
ある時、ネットで口コミを見ると、こちらの病院が一番で口コミも良く、勇気を出して行って見ることに、私的には、15年いっていた病院から変えるのは、不安でとても勇気がいりましたが、
まず行くと、とても綺麗な病院で、受付の方の対応もよく、なんと言っても、先生の対応でした。
一つ一つ話をきちんと聞いて頂き、そして先生の動物をおもいやる気持ち、とても温かく、うちの子は、今まで病院に連れていくと緊張と恐怖でかたまり震えていましたが、先生が触ってなででくれると、ゴロゴロ言い出したんです。
考えられませんでした。うちの子も、優しい先生に心を許したんでしょう。
不安な私と猫も、先生の優しさで安心に変わったのだと思います。本当に病院を変えるのは勇気がいりましたが、行って良かったです。それと、うちの場合、多頭飼いしているのですが、2頭目から初診料も安くなり、それぞれその子の状況に合わせての検査のコースがあって、今まで金額も掛かっていたのですが、かなり安いと思います。
本当に良い病院、良い先生に出会えて良かったです。しいて言えば、もっと早く来れば良かったと後悔しています。
診察領域 けが・その他 症状 やせた