口コミ: 札幌市豊平区の動物病院 154件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 札幌市豊平区の動物病院 154件(6ページ目)

北海道札幌市豊平区の動物病院口コミ 154件の一覧です。

西岡ペットクリニック (北海道札幌市豊平区)
整形外科に強い病院 ネコ 投稿者: ボブ さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
飼っている猫が膝を骨折し、かかりつけの先生から紹介してもらい伺いました。こちらの先生は特に整形外科に強く、かなり大変な骨折でしたがとてもしっかり治してくれました。
今では家の中を元気に走り回っています。
骨折の状態やどんな方法で治すか、入院期間や退院後の自宅での過ごし方など、細かく丁寧に教えてくれました。
手術もいろんな方法から1番確実で費用もなるべく抑えて出来る方法を提案してくれました。
もうケガをするのは嫌ですが、万が一何かあれば、またお願いしたいと思います。
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 骨折 ペット保険 アニコム
料金 来院理由 他病院からの紹介
つきさっぷ動物病院 (北海道札幌市豊平区)
とても良心的な病院です イヌ 投稿者: ミニオン822 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
口コミを見ながら色々な病院に行きましたが、同じ皮膚疾患でも本当に金額が違い、料金体系については動物病院、何とかならないものかと思っていました。
知人にここを教えて貰い来た所、先生や受付の方の優しい印象がすぐに伝わりました。
人間と同じ、むしろ動物は口が利ける訳ではなく不安も沢山ありますが、精一杯の対応をして下さるだけでも安心感に繋がります。
一匹は高齢で他界してしまいましたが、もう一匹、お世話になっています。これからも宜しくお願い致します。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
ノア動物病院 (北海道札幌市豊平区)
感動!うんこがでました! ネコ 投稿者: レック さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
ノア動物病院の柘植院長先生、スタッフの皆様に本当に感謝しております!私は室蘭の漁港で子猫を保護しました。3日たっても便が出ず室蘭.登別の動物病院へ連れて行きましたが難しく… お尻の穴がない。との事でした…涙が出ました。
そんな中夫が携帯のサイトからノア動物病院を見つけてくれて3回通いました。優しく話を聞いてくれて処置をして頂き今では無事に便が出る様になったのです(涙)柘植先生には本当に②感謝感謝です!

((笑)うんこデカ)

(安心したね😊)

待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
診察領域 整形外科系疾患 症状 便がおかしい
病名 鎖肛 ペット保険
料金 六万円弱円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
あさひ動物病院 (北海道札幌市豊平区)
親切 ネコ 投稿者: ゆき さん
来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2017年07月
だいぶ前ですが、動物管理センターでもらってきた猫が風邪を引いていたので連れて行きました。脱水症状で血液採取も困難な程重症でしたが、何回か通い治していただきました。診てもらってなかったら今ごろは…。感謝しています。最初の諸々の血液検査はお金がかかりましたが。去勢手術もちゃんとしてくれました。先生の腕はいいと思います。耳ダニの時もモニターで見ていただきました。耳ダニも完治しました。今は亀が風邪なので、又診ていただこうかなと思っています。
診察領域 循環器系疾患 症状 鼻水が出る
病名 風邪 ペット保険
さっぽろ小鳥のクリニック (北海道札幌市豊平区)
かなりお世話になってます。 インコ/オウム 投稿者: n さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年07月
数少ない小鳥専門の病院です。
もう8年ほどお世話になってます。

院長先生が代わって色々仕組みが変わってしまったり、
お世話になっていた先生が辞めてしまったりと色々ありましたが、
ウチの子達が大変お世話になっています。
特に今いる子は赤ちゃんの頃から体が弱く
何度も入院して危ない所を何度も助けていただきました。

先生に限らず、看護師さんも
気になった事や、わからない事を質問すると
とても丁寧に親切に説明して下さいます。

最近は先生が少なくなってしまったため、
なかなか当日予約は難しい事もありますが、
鳥さんの状況を伝えれば当日でも診てくれる事はありますし、
緊急でなければ病院へ行くまでの対応をしっかり教えてくれます。
とても感謝している病院です。