口コミ: 札幌市豊平区のイヌのぐったりして元気がない 3件【カルーペット】

口コミ検索: 札幌市豊平区のイヌのぐったりして元気がない 3件

北海道札幌市豊平区のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

MAUペットクリニック (北海道札幌市豊平区)
投稿者: ピレニーズ さん
来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2016年09月
雑種の10才の犬が急に倒れた際、噛み癖があり口輪もできないためどこの病院にも断られましたが、ここの先生はその状態でも自ら噛まれながらも観れる範囲でと診てくださいました。
おかげで原因も特定し、手術をし無事に回復しました。
手術の際も、高齢である事のリスク、また心臓も少し問題があるなどしっかり説明してくださり、とても信頼できる先生方だと思います。
入院中も現状を電話くださったり(私がかなり不安がっていたため)退院する際もこの子は病院にいるより家で療養した方がいいなどアドバイスをしてくださったり、一頭一頭しっかりみてくれてるなと感じました。
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
ハーティ動物病院/美園病院 (北海道札幌市豊平区)
投稿者: アウイン63 さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2016年07月
家の近所にあります。
我が家の柴犬の赤ちゃんの時から、本当にお世話になっています。
先生が二人いて、我が家はいつも若先生(と呼んでました)の時にお願いを
していました。
とてもとても優しくて、うちのワンコも先生の診察は全く嫌がりません。
冷静で、かつ診察内容も的確なので、体が弱いうちのワンコのすべてを
若先生にお任せしていました。
タイミングにより、とっても待つ事も多く、待合室が広いともっと良いと
は思います。。。
けど、不満は一切ありません!大大満足です。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
平岸ペットクリニック 平岸院 (北海道札幌市豊平区)
投稿者: チビ助 さん
来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2013年02月
かかりつけは他にあるのですが、急に異変が起きた時に連れて行ってもすぐ対応してくれます。
優しい女医さんでした。ペットにも飼い主にも。不安感いっぱいで駆け込むので、ありがたいです。
待ち時間も少なく、受付のスタッフの方の対応も良いです。私はペット保険に入っているので、何かと書類を書いてもらったり領収書にも規定があり、申し訳ないのですが、その場ですぐ出してくれます。

1階にペットショップとホテルがあるのですが、長期ホテルに預けるにしてもすぐ病院もあれば、万が一何かあった時の対応も早くしてくれるし、安心してホテルにも預けられます。

家が近くて見つけましたが、駐車場も4〜5台は停められ大きな通り沿いなのでわかりやすいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (M.だっくす) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 日本アニマル倶楽部