口コミ: 札幌市豊平区のネコの整形外科系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 札幌市豊平区のネコの整形外科系疾患 2件

北海道札幌市豊平区のネコを診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

西岡ペットクリニック (北海道札幌市豊平区)
投稿者: ボブ さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
飼っている猫が膝を骨折し、かかりつけの先生から紹介してもらい伺いました。こちらの先生は特に整形外科に強く、かなり大変な骨折でしたがとてもしっかり治してくれました。
今では家の中を元気に走り回っています。
骨折の状態やどんな方法で治すか、入院期間や退院後の自宅での過ごし方など、細かく丁寧に教えてくれました。
手術もいろんな方法から1番確実で費用もなるべく抑えて出来る方法を提案してくれました。
もうケガをするのは嫌ですが、万が一何かあれば、またお願いしたいと思います。
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 骨折 ペット保険 アニコム
料金 来院理由 他病院からの紹介
ノア動物病院 (北海道札幌市豊平区)
投稿者: レック さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月

((笑)うんこデカ)

(安心したね😊)

ノア動物病院の柘植院長先生、スタッフの皆様に本当に感謝しております!私は室蘭の漁港で子猫を保護しました。3日たっても便が出ず室蘭.登別の動物病院へ連れて行きましたが難しく… お尻の穴がない。との事でした…涙が出ました。
そんな中夫が携帯のサイトからノア動物病院を見つけてくれて3回通いました。優しく話を聞いてくれて処置をして頂き今では無事に便が出る様になったのです(涙)柘植先生には本当に②感謝感謝です!
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
診察領域 整形外科系疾患 症状 便がおかしい
病名 鎖肛 ペット保険
料金 六万円弱円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)