口コミ: 札幌市豊平区のネコの消化器系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 札幌市豊平区のネコの消化器系疾患 2件

北海道札幌市豊平区のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

札幌往診動物病院(往診専門) (北海道札幌市豊平区)
投稿者: まう さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
紹介もなくネットで調べてメールをしてみたところ、お返事をいただき直ぐに予約出来ました。
病院へ連れて行くのが可哀想なくらいに外出に凄いストレスを感じる猫だったので往診ってどうかなと思ってたのですが、全くストレスなく診察できたので本当に有難いです。
今回は便秘による嘔吐等で診察をお願いしたのですが、他にも高齢による懸念とか現在の症状まで診ていただき、こんなに何から何までして頂けて感謝です。
また予約をしたいです。
動物の種類 ネコ《純血》 (ノルウェイジャンフォレストキャット) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている
病名 便秘 ペット保険
ハーティ動物病院/美園病院 (北海道札幌市豊平区)
投稿者: 猫目石359 さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月
先生は若い先生と年配の先生がいるようです。
若い先生はとても丁寧に説明をしてくれ、女性の飼い主さんが多くいつも混んでいます
年配の先生はあっさりしていますが優しく解りやすく説明してくれます。今までで何箇所も動物病院に行っていますが私は一番好きな先生です。若い先生程ではありませんがやはり混んでいます。
待ち時間が長いところ以外はとてもいいところなので、オススメです。
あと診察券が手帳になっていてペットの体重等記録してくれます。可愛いペットの記録を残したい飼い主さんにはオススメですが、持っていくのが面倒という方には縦に長いので微妙なサイズです。
待ち時間が長い割に待合室が狭いのが難点です。

動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない