口コミ: 札幌市西区のイヌの眼科系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 札幌市西区のイヌの眼科系疾患 3件

北海道札幌市西区のイヌを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ことに動物病院 (北海道札幌市西区)
優しい先生です。 イヌ 投稿者: リシテア815 さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2015年12月
以前住んでいた家が近い事から、こちらにお世話になっていました。冬になると結膜炎になる愛犬をみてもらっていました。院内は清潔感があり、先生も優しい方でなんでも聞きやすいし、説明も良くしてくれます。目薬をもらって良くなりました。その他、定期的なワクチンもお願いしていましたが、しっかりどのようなワクチンかを教えてくれたり、副作用についても詳しく説明してくれたので、安心して任せられました。その後引っ越して違う病院に通うことになりましたが、近ければずっと通っていたと思います。ワクチンの接種でしんようができなくて、打たずに帰ってきた病院もあったので、病院によって対応はかなり変わってくると思います。こちらはオススメです。
病名 結膜炎 ペット保険 アニコム
山の手動物病院 (北海道札幌市西区)
すばらしい病院ですね イヌ 投稿者: ゆうやあああ さん
来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2012年02月
予約なしで大丈夫かと心配だったのですが、受付前でおどおどしていた私を優しそうな看護婦さんが新設にも誘導してくださいました。
私のわんちゃんは人嫌いでいつも私を困らせているのですが、ここの病院の従業員さんには全く吠えませんでしたよ。
おそらくペットを大切に扱うという意識がほかの病院よりも高いのでしょう。
愛しのペットを診察してもらう側にとっては、これ以上に安心できる事はありません。ありがたいことです。
少し意見を申し上げさせて頂けるのであれば、トイレの事についてでしょうか。
もう少し細かくチェックをしたほうがいいと思いますよ。
ペットが入らないとはいえ、そこは営業としての最低限の心がけでしょうから。
動物の種類 イヌ《純血》 (イタリアン・グレーハウンド) 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
札幌夜間動物病院 (北海道札幌市西区)
犬の目の出血 イヌ 投稿者: Caloouser60390 さん
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2015年04月
愛犬がテーブルから落ち、白目がが見る見る赤くなってしまい札幌までは高速道路で1時間ほどですのでお電話し、受診させていただきました。お電話し確認した際は急を要す感じで目が見えなくなってしまうとあわてて急いでいきましたが目の毛細血管が切れているだけで大丈夫です。明日かかりつけ医に見せてくださいとのことで処置はほぼなく、テーブルに上らせるなんてだめだと怒られてしまいました。
料金もちょっとお高かったのですが看護婦さんに最後ワンちゃんがなんともなくてよかったと言ってもらえ、1晩心配で寝れないよりかはよかったかなと思いました。
その後も出血が広がり心配な思いはありましたが1ヶ月ほどですっかりよくなりました。
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 結膜下出血 ペット保険