口コミ: 札幌市西区のネコのけが・その他 3件【カルーペット】

口コミ検索: 札幌市西区のネコのけが・その他 3件

北海道札幌市西区のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

カツラ犬猫病院 (北海道札幌市西区)
投稿者: singerykah さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年06月

(カツラ犬猫病院にて)

(術後)

北海道地震の際に猫が7階の網戸を破り落下、あばらと大腿骨の骨折をし、外科手術の設備も整った名医との事で、他の病院からの紹介で手術しました。

院内もキレイで、早朝からの電話対応や受付対応も親切丁寧、更に院長さんの説明も詳しく、患者側の立場で相談し合い、進めてくれます。

皆さんで患者側の心の不安も取り去って下さるのを感じました。何より動物の命を大切に考えて下さってるのも伝わってきます。救って頂いた事を心から感謝しております。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
病名 大腿骨骨折 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
公園通り動物病院 (北海道札幌市西区)
投稿者: はなちょ さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月
タイトルにも記述しましたが、スタッフのみなさんの笑顔がとても印象的な病院です。
もちろん、先生の応対もとでも優しく、わかりやすい言葉で説明していただきました。

試供品やペットに関する冊子、本があって待ち時間はあっという間でした。
試供品を頂いてきて、とても食い付きが良かったので病院に置いてあるか聞いたところ、置いてないが1日位で取り寄せできるとのことでしたので、お願いして買うことにしました。

とにかく、病院の皆さんが優しく、気持ちよく診察などを受けられました。

ペットホテルも行っているようで、今後はお世話になるかもしれません。

できれば、手頃な価格の安心できるシャンプーを紹介してくれたらなあと思いました。
きっと、聞いたら教えてくれるかもしれませんが・・・と思ってしまうほど、いろいろ教えてくれる病院です。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 予防接種
西町犬猫病院 (北海道札幌市西区)
投稿者: ここねこさん さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年07月
猫ちゃんがお世話になっているのですが、私は心配性で少しも異変があるとすぐにこちらの病院に連れて行きます。多い時には月に2回ほど…。しかし嫌な顔せず丁寧に診察、説明、必要であれば治療をしてくださり、とても助かっています。1匹1匹にかける診察の時間が長いため、長くて1時間弱待つこともありますが、自分のペットも時間をかけてじっくり診察、説明してくださるので、仕方ないと思っています。5年ほど前に亡くなってしまった猫ちゃんもこういった病院に来ていたら良かったかなとおもっちゃいました。
受付のお姉さん達も、いつもニコニコしていて、とても感じが良いです。ですので、我が家の猫の避妊、去勢手術の時も、安心して預けることが出来ました。

動物のことを第一に考えて色々と治療方法などを決めさせてくれる先生なので、何処の病院にしようか悩んでる方は1度診察してもらうと良いと思います。
診察領域 けが・その他 症状 くしゃみをする
病名 ねこ風邪 ペット保険 FPCのペット保険
  • 点眼薬