口コミ: 札幌市厚別区の動物のぐったりして元気がない 6件【Calooペット】

口コミ: 札幌市厚別区の動物のぐったりして元気がない 6件

北海道札幌市厚別区の動物を診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

素晴らしい病院です イヌ 投稿者: サフラワー161 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年06月
いつも、爪切りやワクチンなどでお世話になっておりますが、受付も感じがよく看護師さんも先生もとても親切に対応していただいております。
猫と犬の待ち合いが分かれているという気配りや待ち合いにはペットシーツや消臭剤、お水のサービスなども充実しています。
入り口には糞をした時のビニール袋が設置してあったり親切です。
緊急時の対応も迅速で的確で大変頼もしかったです。お陰さまで一命を取り止めまして感謝です。
とにかくお勧めの病院です。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
札幌総合動物病院 新さっぽろ病院 (北海道札幌市厚別区)
ここ以外行きません イヌ 投稿者: クロ さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2014年06月
いつもお世話になっている動物病院です。

私は札幌市東区に住んでいるのですが、知り合いから紹介され通院いたしました。

料金も安く、雰囲気がいい病院です。

イヌの様子がおかしい時に電話して、しっかりと対応して頂けます。

現在は三匹おりますがすべてこちらの動物病院でみてもらっております。

人気のためか待ち時間がすこしありますが、しっかりとした方に見ていただけるのであれば待つ価値はあるかと思います。

今回の投稿以前に耳かきでお世話になったのですが、今までぐったりしていた老犬が元気になり家族一同びっくりいたしました。

しっかりと見ていただける病院があるといざという時に安心できると思います。

予防接種などの際などに一度通院してみてはいかがでしょうか。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
病名 脱臼 ペット保険
料金 20000円 来院理由 元々通っていた
札幌総合動物病院 新さっぽろ病院 (北海道札幌市厚別区)
この病院がなかったらうちの子は・・・ イヌ 投稿者: エビネギ さん
来院時期: 2011年12月 投稿時期: 2013年12月
本当にこの病院には感謝してもしきれないくらい感謝しています。

この病院がなかったらうちの子が死んでいたかもしれないと思ったら、本当にこの病院を他院に紹介して頂けて良かったと思います。

まず朝起きたらいつも元気な我が子がどうやら朝の排便中に動けなくなってしまったようでトイレの中でぐったりしてました。

これは緊急事態とかかりつけの病院に行ったところ、ここでは対応出来ないのでこちらの病院をすぐ紹介してくださり緊急手術となりました。

医師の説明もしっかりしていて手術前は動揺していた私も6時間後の面会の時にお医者様からどんな状態だったかしっかりと説明してくださり、入院中もどんな様子だったか報告がとてもありがたかったです。
無保険だったのでカードが使えるのも一安心でした。
これからもよろしくお願いします
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
料金 100000円 (備考: 入院費含む) 来院理由 他病院からの紹介
いいのペットクリニック (北海道札幌市厚別区)
親切な医院です イヌ 投稿者: まいろまま さん
来院時期: 2011年09月 投稿時期: 2015年05月
家の近くにできた動物病院でしたので、急に体調が悪くなった犬を診療時間ぎりぎりにかけこみで連れて行きました
子宮脳腫と診断され、夜中に緊急手術となり、対応していだきました
突然の事態に動揺しましたが、先生は親切に説明していただきましたが、こちらの方があまり頭に入ってこなかった状態でした。手術でなんとか一命をとりとめ一週間入院しました。その間、病院の検査では血液の数値が悪く、別の検査機関にだして調べてもらったり、友人の犬に輸血してもらったりで回復。
もうだめかもと思っていましたが、とても元気になりました。ただ手術後腎臓に障害がのこり、腎臓サポート用のフードも紹介してもらい購入してました
その2年後心臓病で亡くなるときもお世話になりました
病院の前を通ると死んだ犬のことを思い出します。

動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 卵巣脳腫 ペット保険
親切丁寧そして迅速 イヌ 投稿者: セロシア376 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2021年06月
実家の犬の体調が心配で連れて行きました。
あまり犬に対してはまだ知識が浅かったのですが、診察も早く、そして丁寧、わんちゃんはもちろん、私たちの不安も取り除いてくれるような診察でした。
院内も広いわけではないですが、狭くもなくアットホームで落ち着く雰囲気だったと思います。
大きな通りに看板があり、その矢印の方に進むとすぐに病院が見えます。
わかりやすいので迷子になることは無いと思います。
駐車場も広めですし、なにより土日祝も見てもらえるのが嬉しいです。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 熱中症 ペット保険