口コミ: 札幌市厚別区のイヌ 38件【Calooペット】

口コミ: 札幌市厚別区のイヌ 38件

北海道札幌市厚別区のイヌを診察する動物病院口コミ 38件の一覧です。

いいのペットクリニック (北海道札幌市厚別区)
清潔感のある病院 イヌ 投稿者: もなかのささみ さん
来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
お散歩中にマダニがついてしまい、いつも通っている病院が休みだったため初めてお世話になりましたが、その日は空いていたのですぐに診てもらうことができ、マダニも取っていただきました。病院もとても綺麗で、受付の方もとても優しかったですし、院長も明るくハキハキされている方で安心できました。院内は少し狭いですが、駐車場も5台ほど完備されており、通いやすいと思いました。また何かあった際はお世話になりたいと思いました!

(きなこ)

診察領域 けが・その他 症状 耳をかく
病名 ペット保険 アイペット
森林公園どうぶつ病院 (北海道札幌市厚別区)
混合ワクチンの接種をしてもらいました イヌ 投稿者: ヒドラ670 さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年11月
自宅から近いのとお友達ワンコのかかりつけ医だったので、ワクチン接種の為初めて来院しました。
待ち時間が1時間半程ありましたが診察の番が近づく頃に電話連絡をしてくれるシステムだった為、自宅に戻って待つことができました。
無料で持参したウンチの検査もしてくれ
先生はとても丁寧に我が子を診察してくれました。
今まで2件の動物病院にかかったことがありますが、3件目のこちらはとにかくワンコを触る。看護師さんも優しく抱っこしてくれるので私は横で見てるだけ。
お陰様で病院嫌いの我が子はご機嫌で帰宅する事ができました。
当たり前の事かもしれませんが、大切に扱ってもらえる事で我が子も飼い主もとても心地よい安心した時間となりました。またワクチンや健康診断等でお世話になりたいと思います。

(注射も終わってリラックス)

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
いいのペットクリニック (北海道札幌市厚別区)
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年09月
昔実家で飼っていたワンコもお世話になっていましたが、循環器系に強いとネットで見つけ、心臓病になってしまったワンコの定期検診・治療をお願いしていました。
以前は他の病院で診てもらっていましたが、こちらの病院に変えてからは長く安定した時間を過ごす事ができました。
いつもとても親身になってお話を聞いてくださり、ウチの子にとっての最善の治療をしてくれるので本当に頼りにしていました。
移転前からお世話になっていましたが、今年の冬に腎臓も悪くしてしまい、お空へ行ってしまいました。
最期の時を穏やかに一緒に過ごすことが出来たのも先生のおかげだと感謝しています。
また、亡くなった後も気にかけて下さったりと本当に優しくて、あたたかい看護師さんと先生です!!
本当にありがとうございました。

今でも他のワンコがお世話になっていますが、今まで行った他の動物病院よりも親身で分かりやすく、ワンコにも話しかけながら優しく接してくれるのでとても信頼しています。
これからもよろしくお願いします(^^)
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
札幌総合動物病院 新さっぽろ病院 (北海道札幌市厚別区)
長年お世話になりありがとうございました イヌ 投稿者: クレシダ582 さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年05月
ペットショップからのおススメでここに通ってました。
長年のお付き合いで安心して通い続けて13年。
どなたもみなさん親切に応対していただきました。
いろいろな病気…軽いものから深刻なものまで
どんなに私が心配であれこれ聞いても
いつも丁寧に説明してくださいました。
(予約になる前は、ほんっとうに待ち時間が長かったけど…)
皮膚に腫瘍ができるたびに手術してくれた先生の
縫い目はいつも綺麗でした。
この先もずっーと通い続けるつもりでしたが…
ご丁寧にその際はお花をいただきありがとうございました。
あの時いつもの先生にお願いしていたら?
と思わずにはいられません。
病名 いろいろ ペット保険
いせき動物病院 (北海道札幌市厚別区)
良心的で 親切に対応していただけました イヌ 投稿者: ピロピロ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
まだ年始ということもあり日曜日の夜間診療に折り返しの電話で来てくださいと連絡ありシニア犬の膀胱炎(頻尿)に対応して頂きました。持病等もあり詳しく話を聞いて頂き、また治療に対する説明も詳しくしていただき適切な処置を夜間対応内でできる限りしていただき、 とても安心致しました また診察費も大変良心的で良かったです。 かかりつけ病院はありますが休みも1日かぶっていないし夜間だけではなくこれからは日中の診察もお願いしようと思います

(ミニチュアダックス15歳)

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量が異常に多い