口コミ: 札幌市厚別区のチワワ 2件【Calooペット】

口コミ: 札幌市厚別区のチワワ 2件

北海道札幌市厚別区のチワワを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

森林公園どうぶつ病院 (北海道札幌市厚別区)
混合ワクチンの接種をしてもらいました イヌ 投稿者: ヒドラ670 さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年11月
自宅から近いのとお友達ワンコのかかりつけ医だったので、ワクチン接種の為初めて来院しました。
待ち時間が1時間半程ありましたが診察の番が近づく頃に電話連絡をしてくれるシステムだった為、自宅に戻って待つことができました。
無料で持参したウンチの検査もしてくれ
先生はとても丁寧に我が子を診察してくれました。
今まで2件の動物病院にかかったことがありますが、3件目のこちらはとにかくワンコを触る。看護師さんも優しく抱っこしてくれるので私は横で見てるだけ。
お陰様で病院嫌いの我が子はご機嫌で帰宅する事ができました。
当たり前の事かもしれませんが、大切に扱ってもらえる事で我が子も飼い主もとても心地よい安心した時間となりました。またワクチンや健康診断等でお世話になりたいと思います。

(注射も終わってリラックス)

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
札幌総合動物病院 新さっぽろ病院 (北海道札幌市厚別区)
安定の病院です イヌ 投稿者: ゴールデンイエロー521 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
何度も利用しています(^^)
行く時間によっては結構混んでいて1時間半くらい待つときもあれば、10分くらいの時もあります。
待ち時間が嫌な人は8時半から受付してるので、朝イチに行くことをお勧めします。
先生や看護婦さんは女の人が多いので、初めての時もとても話しやすく相談しやすいです。
男の先生も1人いるのですが、すごく丁寧で説明がとってもわかりやすい!!特に先生の指名はしてなかったんですが、毎回この先生がいいな〜と思ってるので、次からは指名して行きます。
家からも割と近いのでこれからもお世話になって行きたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院