口コミ: 札幌市手稲区の動物病院 76件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 札幌市手稲区の動物病院 76件(5ページ目)

北海道札幌市手稲区の動物病院口コミ 76件の一覧です。

なかがわアニマルクリニック (北海道札幌市手稲区)
的確な処置と技術力で 助けられました ウサギ 投稿者: はむ子 さん
来院時期: 2010年 投稿時期: 2016年11月
過去 4回の癌手術を して頂きました。子宮癌と乳腺癌3回です
1番大きな手術の時 体への負担軽減のために使う器具と値段を
事前連絡してくださいました。

幸い 癌の悪性度が低く 1度も転移もありません

いつも 先生は優しくて、納得いくまで話を聞いてくれます。
飼い主さんと同じような気持ちで 親身になってくれるので
一体感を感じます。

また 患者さんのストレスを考えて、待ち時間を 最小限にして
くれて、とても助かります。

安心感と一体感を与えてくれる先生です
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状
料金 2000~円 来院理由 知人・親族からの口コミ
なかがわアニマルクリニック (北海道札幌市手稲区)
やっと良い先生に出会えました イヌ 投稿者: Caloouser61848 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年08月
手稲区の動物病院を数件通院しましたが、
今回やっとずっとお世話になりたいと思える先生に出会えました。

13才になる愛犬の心臓病で初めてかかったのですが、
お陰様で肺水腫の危険な状態から、今では咳も落ち着いて
元気に過ごしています。

診察も丁寧で様々な角度から想定して今後の対策や、薬の説明にしても
ひとつひとつ分かりやすいようにじっくりお話をしてくれます。
ペットに対して本当に愛情深く最善を尽くしてくれているのがわかります。

とても良心的な先生ですので、安心して是非こちらの病院をお勧めします!

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
Piccolo動物病院 (北海道札幌市手稲区)
綺麗な院内。 イヌ 投稿者: チェリー250 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年08月
犬を飼い始めた11年前からずっとお世話になっています。
先生は説明が簡潔でわかりやすく、受付の方もトリマーの方も笑顔の良い感じのいい方達ばかりです!
ヘルニアで手術、入院とゆう大きい病気でもお世話になり、脚を引きずっていたうちの子も6年経つ今でも再発していません。
一番最近だと、うちの犬が、ケーキの保冷剤を丸ごと飲み込んでしまい、病院が終わる時間5分前くらいに電話したら診てもらえるとゆうことで行きました。
保冷剤の原材料をケーキ屋さんに電話で問い合わせしてくれたりととても親切でした。原材料は99%水だったので、吐き出させて処置は終わりました。
腕も確かなのでおすすめです(*^_^*)
なかがわアニマルクリニック (北海道札幌市手稲区)
とてもお世話になりました。 スナネズミ 投稿者: シマリス0310 さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2016年07月
スナネズミを飼っていて、巨大な腫瘍が腹部に出来ました。
スナネズミは、高齢で手術はとても難しいという話でしたが、丁寧に検査をしていただき、他の動物用ながらスナネズミにも効果が見られそうな薬を調合してくれました。
その後、少し良くなりましたが結果は亡くなりました。
しかし、先生の何とか治してあげたい情熱は伝わってきました。
待ち時間は長いですが、しっかりわかりやすく病気を説明してくれる姿もとても一生懸命で感謝です。
これからもお世話になりたいと思います。
動物の種類 スナネズミ 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
MARUCO動物病院 (北海道札幌市手稲区)
平日夜も日曜日もやっています ネコ 投稿者: さき さん
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2016年06月
17歳の猫が食事を食べなくなり、オシッコも出なくなって日曜日に開いている所を探して来院しました。病名は慢性腎炎で19歳で亡くなるまで2年近くお世話になりました。
日曜日と言う事で駐車場に停めるのも待つ位混んでいて診てもらえるまでに1時間以上待ちました。いくつか検査して入院し、3日後に少し良くなって退院となりましたが、半年保つかどうかと言われました。通って治療を続けていましたが、点滴が頻繁に必要になるとなるべく費用が掛からない様に自宅での点滴を教えて下さったり、食べなくなった原因を探して全ての歯を抜いて助けて下さったり、最期まで手を尽くして治療して下さいました。先生が3人いて平日夜や日曜日も開院しているので通い続ける事が出来ました。家を空ける時も毎日点滴が必要な猫を安い費用で預かって下さったので本当に助かりました。とても感謝しています。
診察領域 循環器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 慢性腎炎 ペット保険