口コミ: 札幌市手稲区のネコの循環器系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 札幌市手稲区のネコの循環器系疾患 2件

北海道札幌市手稲区のネコを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

明日風ペットクリニック (北海道札幌市手稲区)
投稿者: ゆう さん
投稿時期: 2016年10月
飼っていた猫の具合が悪くなり、お世話になりました。

食欲が無くなり、痩せてきていたので受診。
すぐ血液検査をして腎臓に問題があるとのことで
点滴治療のため、6日ほど入院しました。
先生や看護士さんも感じのよい方で
病気についての説明や、見通し等とても丁寧に説明してくださいました。
とても安心して掛かれる動物病院だと思います。

我が家の飼い猫は残念ながら亡くなってしまいましたが、
良い先生に診ていただき感謝しております。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 循環器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎臓病 ペット保険
MARUCO動物病院 (北海道札幌市手稲区)
投稿者: さき さん
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2016年06月
17歳の猫が食事を食べなくなり、オシッコも出なくなって日曜日に開いている所を探して来院しました。病名は慢性腎炎で19歳で亡くなるまで2年近くお世話になりました。
日曜日と言う事で駐車場に停めるのも待つ位混んでいて診てもらえるまでに1時間以上待ちました。いくつか検査して入院し、3日後に少し良くなって退院となりましたが、半年保つかどうかと言われました。通って治療を続けていましたが、点滴が頻繁に必要になるとなるべく費用が掛からない様に自宅での点滴を教えて下さったり、食べなくなった原因を探して全ての歯を抜いて助けて下さったり、最期まで手を尽くして治療して下さいました。先生が3人いて平日夜や日曜日も開院しているので通い続ける事が出来ました。家を空ける時も毎日点滴が必要な猫を安い費用で預かって下さったので本当に助かりました。とても感謝しています。
診察領域 循環器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 慢性腎炎 ペット保険