口コミ: 札幌市手稲区のウサギのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 札幌市手稲区のウサギのけが・その他 2件

北海道札幌市手稲区のウサギを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

なかがわアニマルクリニック (北海道札幌市手稲区)
安心して任せられる病院 ウサギ 投稿者: abc0611801 さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年02月
知人の紹介で知りました。
うちのうさぎはとてもやんちゃで、前に通っていた病院ではお手上げ状態で見放されていましたが、ここは先生も看護師さんもとても親切で丁寧な対応をしてくれます。

たくさん声かけをしてコミュニケーションをとっている姿を見て、本当に動物が好きなんだなと感じました。

去勢手術の際にもしっかりと時間をかけて手術の内容を説明してくれたり、手術に対する不安な気持ちも受け止めてくれてとても嬉しかったです。

いつも混んでいて待ち時間も長めですが、それだけたくさんの人に信頼されているのだと思います。

ここの病院なら、ペットが大きな病気になっても安心して任せられると思いました。
これからも通い続けたいです。

動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
料金 1500円 (備考: 爪切り、診察) 来院理由 知人・親族からの口コミ
ポックル動物病院 (北海道札幌市手稲区)
予約はとりやすい ウサギ 投稿者: 黄玉523 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
急に病院にかかる事になったのですが、土日でもどこかしらの時間は空いていたので予約は取りやすかったです。
大型犬も小動物も全て同じ待合室で、椅子も簡易的な椅子なので狭いです。
スタッフの数は多く受付の方の対応も良かったです。
先生は淡々と話す方でした。
爪切りもお願いしましたが
診察中は診療室から出なければいけなかったので、
先生が切るのか他のスタッフさんが切るのかもわからず少し不安はありました。
結果的には問題なく終わりましたが、もう少し説明があると親切かなと思います。