口コミ: 札幌市手稲区のゴールデン・ハムスター 1件【Calooペット】

口コミ: 札幌市手稲区のゴールデン・ハムスター 1件

北海道札幌市手稲区のゴールデン・ハムスターを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。

ポックル動物病院 (北海道札幌市手稲区)
ハムスターがお世話になっております ハムスター 投稿者: Caloouser63895 さん
来院時期: 2011年05月 投稿時期: 2015年05月
ゴールデンハムスターを1年ちょっと飼っています。我が家の小さい家族は今とても辛い状況です。
腫瘍が外部ではなく内部にできてしまい、投薬治療で頑張って毎日を生きています。
ハムスターを診てくれる病院が少なく、ポックル病院を知ったときには藁にもすがる思いでした。

初診時ははじめに記載したように内部でかなり進行した状況でほぼ手遅れに近い状況だったともいえます。

手術も場所が場所だけにできない中、それでも家族が安心できるよう幾多もの提案をいただき感謝をしています。

今も家族は闘病中です。完治はしません、そういう病気ですから。わかりやすく決してブレがない先生の説明があってこそ理解できたことです。

失うのは悲しいことですが
楽しいひとときを1日でも長く家族で共有したい
というキーワードに沿うために考え抜かれた様々な提案は、大きな信頼と安心も副産物としていただけた気がしますし我が家の主治医であるとわたしは思ってます。

ポックル病院さまでいただいたお薬は相性ぴったり。あと2日の命だったうちの家族は色々な辛さや痛みと戦いながら、今日もヒマワリの種をねだってきます。

近日中に新しい治療を試みます。家族にとっては試練でしょう。
しかしきっと頑張ってくれるはず!

信頼できる病院です。どんな形であろうと全てが落ち着いたら、お礼させていただきたいですし、これからも我が家の主治医としてお付き合いしていくこてになりそうです( ´∀`)