口コミ: 札幌市清田区の動物病院 51件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 札幌市清田区の動物病院 51件(3ページ目)

北海道札幌市清田区の動物病院口コミ 51件の一覧です。

HaReLアニマルクリニック (北海道札幌市清田区)
いい病院 イヌ 投稿者: ダイオプサイド377 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年08月
先日突然ペットの体調が悪くなり、他の病院を受診をしたのですが、症状がなかなか良くならずharelに行きました。
harelの先生に適切な処置をしていただいたおかげで少し楽になったようで、症状も軽くなったように思います。さらに気づかなかった症状も見つけてくださり、どうすれば良いのかわからず不安だった気持ちも治りました。
先生もとても優しく、しっかりとペットを見てくれたので、相談しやすかったです。
オススメのペット病院です。
HaReLアニマルクリニック (北海道札幌市清田区)
深謝 イヌ 投稿者: juju さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
愛犬の病気をみつけていただき、適切な治療をしていただいたおかげで健康を取り戻しました! 先生は大切な愛犬の命の恩人です。
きちんとわかりやすく説明も十分して下さるので安心して受診できます。
人間ドックならぬ、わんにゃんドックもされているので、老犬の愛犬にはさらに安心です。
また、先生のみならず、スタッフの方も皆さん親切です。小さな子どもも同伴で受診しましたが、優しい手をさしのべて下さり本当に助かりました。おすすめしたい病院です。
病名 アレルギー ペット保険 アニコム
こいけペットクリニック (北海道札幌市清田区)
安くて親切 ネコ 投稿者: おとぎりそう790 さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2017年02月
予防接種や診察薬代が安いと思います。
多頭飼いの人には嬉しい病院です。

病気の老猫を連れて行った時も、飼い主の要望を聞いてくれました。
どこまでペットにお金をかけれるか、それによってかかる病院も違ってくると思います。
自分の出せる範囲の治療をしてもらいました。

他の病院程、色んな種類の薬はないかもしれないけれど、助けたい気持ちと経済面と折り合いがついた病院でした。

予防接種では行ってないですが、料金表が貼ってあり、幾ら請求されるかどきどきしないで済みます。
多頭飼いなので、最近予防接種をサボってましたが連れて行こうと思っています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
北野動物病院 (北海道札幌市清田区)
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
知人に紹介されて通い出しました。
院長先生を始め、他の先生も女性です。先生方は、すごくフレンドリーですが親身になってくださり、わが家では10年以上お世話になっています。
午後診療がお休みのことも多く、人気のある病院なので混んでいることも多いですが、待合室も和気あいあいしているし、よく躾されてるワンちゃんや猫ちゃんが多いです。
診察も、よく見てくださるし、説明も分かりやすいです。
これからもずっと通い続けようと思っています!
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフンド) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 循環器系疾患 症状
料金 1620円 (備考: 再診料、臭腺しぼり、爪切り) 来院理由 元々通っていた
アルヒ動物病院/札幌病院 (北海道札幌市清田区)
愛猫、愛犬のオススメ動物病院 ネコ 投稿者: チビクロ3737 さん
来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2016年06月
今回は私の愛猫♀チビの避妊手術をこちらでお願いする事になりました。
病院内は清潔でドクターもスタッフもとても親切です。♀なので日帰りは難しいので1泊2日くらいお世話になりました。
手術後のケアもしっかりとして頂いて無事に退院出来ました。
きちっとした知識をお持ちで信頼出来るドクター、スタッフでした。ペット保険に加入するといいかもしれません。

気になる事は何でも教えて頂けますし、エイズやワクチン、愛犬、愛猫のフードに関する事やダイエットなどでも相談にのって頂けます。
猫回虫、犬回虫などで悩まれてる方も大切なペットのために早めに診察をオススメします!ここのお薬は良く効きます。うちの愛猫も回虫でやられましたがここのお薬で一発で治りました!

病院によって手術費用や保険費用、診察料など異なりますが手術などで悩まれてる方は一度聞いてみてはいかがでしょうか。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
病名 避妊手術 ペット保険
  • 病院から処方されればそれを塗ります