口コミ: 札幌市清田区の動物病院 51件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 札幌市清田区の動物病院 51件(6ページ目)

北海道札幌市清田区の動物病院口コミ 51件の一覧です。

ワクチンで利用しました イヌ 投稿者: テン さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
ワクチン接種で利用しました。
初めて犬を飼ったので色々とわからないこと心配なことがあり質問しましたが、丁寧に教えていただくことができました。
片方の耳が外耳炎ぽくなっていると指摘がありその場で処置していただきました。ワクチンから一週間位したらそろそろシャンプーに行こうと思っていたのですが、こちらの病院ではトリミングも行っているとのことで、次回耳の経過確認の日にシャンプーもしていただくことになりました。診察プラスでシャンプーもお願いできるのはありがたく、また利用させていただきます。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
駐車場も停め易く(裏駐車場も有り)、待合室もガラス張りで混み具合が見えるのでコロナ禍の中でも安心して受診しています。(車の中で待つことも出来、スタッフや先生が呼びにきてくれました)院長先生はじめスタッフの方皆さんお話し易くてとても親切です!診察終了後の時間帯にも関わらず点滴対応をしてくださった時は本当に有り難かったです。
急患の方もいるので予約時間も多少ズレることもありますが、患者の皆さんもお互いペットのいる方ばかりなのでそこは上手くやっているなぁと感じます。
忙しい時は先生や看護師さんがもう一人いてくだされば良いなぁと思う事もあります。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 慢性腎不全 ペット保険 FPC
ソマリ犬猫病院 (北海道札幌市清田区)
猫が吐いた ネコ 投稿者: ももちゃん さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
今回は2回目の受診になります。
前回は一年以上前だったんですが、先生がネコに優しく対応して頂いたことで安心できました。。
レントゲンや血液検査の結果がとても解りやすくて、今の健康状態も把握できました。

今回も同じような症状だったのでまた受診に来たのですが、一年以上前のレントゲンの写真がしっかりと残されていたことに感激しました。
前回の写真と見比べながら、今後の治療方法などを考えて下さり、食事に関するアドバイスも聞けて色々参考になりました。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
病名 便秘 ペット保険
うすだ動物病院 (北海道札幌市清田区)
的確で、親身な対応に感謝デス イヌ 投稿者: くうちゃん さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
前立腺癌を見つけてくれ、見守る緩和治療も、北大での積極治療も選択させてくれます
うちは、北大での積極治療を選択しましたが、その後でも、相談、投薬、口腔など親身になってくれます
おしっこが出なくなった時、土日に朝晩、尿を取る診療をして頂きました、適切な投薬と、北大との連携で、尿カテーテルを設置でき、現在では、前立腺癌、メラノーマの放射線治療後、元気な笑顔が見られます。
北大の診断と、ほぼ同じ診断を頂いていた事が、すごいと思います
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯石取り、前立腺癌、メラノーマ ペット保険
動物病院アニマルケアセンター (北海道札幌市清田区)
来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年04月
飼い犬のトリミングや予防接種でいつもお世話になっている病院です。
いつも預ける時に安心して預けられます。
迎えてくださる職員の方が優しい雰囲気で迎えてくださるので、なんとなく飼い犬も落ち着いてトリミングに行っているように見えます。
トリミングの腕も確かで、いつも綺麗になって帰ってくるのが評価高いです!
予防接種もしっかりして下さり、不安なこともなくいつも安心して依頼しています。
場所も目立つし分かりやすいですよ。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他