口コミ: 札幌市清田区の動物病院 51件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 札幌市清田区の動物病院 51件(7ページ目)

北海道札幌市清田区の動物病院口コミ 51件の一覧です。

HaReLアニマルクリニック (北海道札幌市清田区)
緊急受診 ネコ 投稿者: KORONちゃん さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
我が家のニャンが数日前からクシャミ鼻水で食欲もなくぐったりしていました。
前に診てもらった病院に連絡しましたが緊急に応じて貰えず…
こちらのクリックに連絡したところ、受け付けの方も親身に聞いてくださり、受診する事が出来ました。先生も丁寧な対応をしてくださり安心して受診できました。ニャンもわかるのかクリックでリラックスしておりました!また、是非何かあった時にも来院させていただきます。
やはり、こちらの気持ちに寄り添っていただける事が大切だと思います(^^)
診察領域 けが・その他 症状 鼻水が出る
料金 12,000円 来院理由 近所にあった
ソマリ犬猫病院 (北海道札幌市清田区)
ネコがおびえなかった ネコ 投稿者: フラワー さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月
猫の爪きりをお願いしました。
押さえつけることもなく、エリザベスカラー?もおとなしくつけられ、数分できれいに切ってくれました。良かった!爪きりのほか、お腹の周り、目などもみて、体調もみてくださいました。以前の病院では、暴れるので、洗濯ネットに入れて、押さえつけてもきれず、「麻酔してからますか」と言われました。先生がネコの扱いが上手い病院だとネコもわかるみたいで、おとなしいです。わたしも、5歳のねこを1年前から預かる形で飼い始めめたので、かわいいのですが、ネコが苦手だったので、病院の先生は、やはり頼りになる、ネコがおとなしくみてもらえる先生だと心情的にも、安心です。ワクチン予約もしてあります。
病名 爪きり ペット保険
  • なし
こいけペットクリニック (北海道札幌市清田区)
親切です ネコ 投稿者: tirorin45 さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年08月
猫の予防接種、避妊手術などでお世話になっています。院内は小さめですが、予約して受診するため、充分なスペースかと思います。先生は優しく、安心できます。
料金もリーズナブルだと思います。無駄な診察も少ない為かもしれません。
別な動物病院を利用していましたが、そちらと比べるとゴージャスさには欠けますが、診察に満足できるので問題ありません。日曜も診察しています。
アイペットなどの幾つかの保険が利用できるようでした。
うすだ動物病院 (北海道札幌市清田区)
愛猫尿道結石 ネコ 投稿者: パンダのコ さん
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年11月
我が家の愛猫が 尿がたらたら位しか出なくなり、トイレに入っては痛くて鳴くので、うすだ動物病院で見ていただきました。尿を採取してくるように言われましたが、うまく行かす 病院で管を入れて採尿してもらいましたが、愛猫は痛がる事もなく、スムーズに採尿していただきました。
採尿で 結石の破片が見つかり手術となりました。
手術が終わって麻酔から目を覚ますと 「面会に来て下さい」と先生自らお電話をくださいました。面会に行くと、ケージから手を出して帰りたがりましたが、順調なら、次の日退院できると、言っていただき、次の日無事に退院できました。手術の傷跡が とっても綺麗でした。
手作りの術後服を病院で作ってくれたのですが、服が大嫌いな愛猫は暴れてカーラーになりました。
10日後に抜糸しましたが、ほとんど傷跡が分からないほど綺麗でした。
手術後すぐ、尿も沢山出るようになり先生には感謝感謝です。
治療費も とっても良心的です。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿道結石 ペット保険
料金 68000円 (備考: 前日の検査は別料金) 来院理由 看板で知った
すぎうらペットクリニック (北海道札幌市清田区)
信頼できます イヌ 投稿者: Caloouser62410 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年05月
予防診療に力を注いでいると感じます
小さな異変も見逃さないように検査や治療をしていただけるので
どんな事でも相談できます
過誤な治療をするのではなく適切に対処していただけるので
信頼してお任せしています
医師の説明がとても丁寧でわかりやすく
飼い主が持つ、小さな不安も払拭してくださるので
ついつい質問攻めにしてしまうのですが
それらにもしっかりと答えていただけますよ
今後、重大な病気にかかったとしてもセカンドオピニオンなどを考えることなく
こちらの先生にお任せすると、今から決めています
物言えぬ子を持つ家族にとって動物病院との関わりはとても大切なこと
年齢を重ねるごとにお世話になることも多くなると思いますが大丈夫!!
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状