口コミ: 札幌市清田区のイヌ 15件【カルーペット】

口コミ検索: 札幌市清田区のイヌ 15件

北海道札幌市清田区のイヌを診察する動物病院口コミ 15件の一覧です。

北野動物病院 (北海道札幌市清田区)
投稿者: ダックス好き さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
物事をハッキリ言う先生なので、人によっては合う合わないと思うかもしれませんが、話が出来ない動物の代弁をしてくれていると思います。とにかく動物が大好きでどんな子でも親身になって診てくれます。うちの子2匹もずっとお世話になっています!ご自身もワンちゃんを多頭飼いしていて、この先生なら安心してずっと診て貰いたいなと思う、とてもいい先生方です(^-^)飼い主さん同士もすぐ仲良くなれるような素敵な病院です!
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
HaReLアニマルクリニック (北海道札幌市清田区)
投稿者: ダイオプサイド377 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年08月
先日突然ペットの体調が悪くなり、他の病院を受診をしたのですが、症状がなかなか良くならずharelに行きました。
harelの先生に適切な処置をしていただいたおかげで少し楽になったようで、症状も軽くなったように思います。さらに気づかなかった症状も見つけてくださり、どうすれば良いのかわからず不安だった気持ちも治りました。
先生もとても優しく、しっかりとペットを見てくれたので、相談しやすかったです。
オススメのペット病院です。
HaReLアニマルクリニック (北海道札幌市清田区)
投稿者: juju さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
愛犬の病気をみつけていただき、適切な治療をしていただいたおかげで健康を取り戻しました! 先生は大切な愛犬の命の恩人です。
きちんとわかりやすく説明も十分して下さるので安心して受診できます。
人間ドックならぬ、わんにゃんドックもされているので、老犬の愛犬にはさらに安心です。
また、先生のみならず、スタッフの方も皆さん親切です。小さな子どもも同伴で受診しましたが、優しい手をさしのべて下さり本当に助かりました。おすすめしたい病院です。
病名 アレルギー ペット保険 アニコム
北野動物病院 (北海道札幌市清田区)
投稿者: くらら さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
知人に紹介されて通い出しました。
院長先生を始め、他の先生も女性です。先生方は、すごくフレンドリーですが親身になってくださり、わが家では10年以上お世話になっています。
午後診療がお休みのことも多く、人気のある病院なので混んでいることも多いですが、待合室も和気あいあいしているし、よく躾されてるワンちゃんや猫ちゃんが多いです。
診察も、よく見てくださるし、説明も分かりやすいです。
これからもずっと通い続けようと思っています!
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフンド) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 循環器系疾患 症状
料金 1620円 (備考: 再診料、臭腺しぼり、爪切り) 来院理由 元々通っていた
こいけペットクリニック (北海道札幌市清田区)
投稿者: 水晶800 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年05月
13歳の愛犬の肛門に腫瘍が出来て破裂し、受診しました。

医師の説明は細かく、分かり易かったです。血液検査項目も人間並みでした。去勢をしなかったため、男性ホルモンの関係で肛門に腫瘍ができる事があるとのこと、去勢が必要と説明されました。

何しろ高齢の犬なので、手術をするのが心配でしたが、術後の経過もよく、縫った痕も綺麗で、丁寧にしていただけたと思います。次の日に普通に排便もしました。
痛み止めと、化膿止めを処方されました。

腫瘍の生検も詳しく調べ、画像をプリントして ファイルにして頂き説明を受けました。

あちこちの動物病院に行きましたが 一番腕のいい病院だと思います。強いて言えば、診察室が狭いかな?ぐらいです。

動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状