口コミ: 札幌市清田区のネコのけが・その他 6件【Calooペット】

口コミ: 札幌市清田区のネコのけが・その他 6件

北海道札幌市清田区のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

アルヒ動物病院/札幌病院 (北海道札幌市清田区)
愛猫、愛犬のオススメ動物病院 ネコ 投稿者: チビクロ3737 さん
来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2016年06月
今回は私の愛猫♀チビの避妊手術をこちらでお願いする事になりました。
病院内は清潔でドクターもスタッフもとても親切です。♀なので日帰りは難しいので1泊2日くらいお世話になりました。
手術後のケアもしっかりとして頂いて無事に退院出来ました。
きちっとした知識をお持ちで信頼出来るドクター、スタッフでした。ペット保険に加入するといいかもしれません。

気になる事は何でも教えて頂けますし、エイズやワクチン、愛犬、愛猫のフードに関する事やダイエットなどでも相談にのって頂けます。
猫回虫、犬回虫などで悩まれてる方も大切なペットのために早めに診察をオススメします!ここのお薬は良く効きます。うちの愛猫も回虫でやられましたがここのお薬で一発で治りました!

病院によって手術費用や保険費用、診察料など異なりますが手術などで悩まれてる方は一度聞いてみてはいかがでしょうか。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
病名 避妊手術 ペット保険
  • 病院から処方されればそれを塗ります
アルヒ動物病院/札幌病院 (北海道札幌市清田区)
大切なペットを信頼出来る病院へ ネコ 投稿者: Chibikuro6451 さん
来院時期: 2010年04月 投稿時期: 2015年05月
今回は愛猫の避妊手術でした。

最初の診断、診察、ワクチンなどの説明も細かくわかりやすいです。
施術する先生もスタッフの方もとても親切で動物の扱い方も優しいです。
手術後の看病、エサ、傷口の手当てもしっかり行き届いてオススメです。
ペット保険もあるので保険に入ってるといざ高額となると半額になります。
どんな事でも相談に乗ってくれるので何かある度に通ってました。

お腹に虫が入った時も2回目以降は診察券とクスリの名前が分かるように準備して行くとペットを連れて行かなくても薬を処方してくれます。

車がない方でもそういったお薬の処方は嬉しいですね。

夜も平日7時まで営業してるので助かります。
院のお休みなど確認して1度足を運んでみてはいかがでしょうか……。
料金 25000円 (備考: オス、メスで料金に変動あり。) 来院理由 看板で知った
動物病院アニマルケアセンター (北海道札幌市清田区)
アニマルケアセンター大好きです ネコ 投稿者: megmsak さん
来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2012年03月
現在我が家の猫をお世話になっています。
10年前飼っていた犬からの、長いお付き合いです。

予約さえすれば待ち時間はほぼなし。
先生もとてもさわやかな優しい方で、
ペットを大事に扱ってくれている印象を持ちました。
専門用語も交えながらもしっかり診ていただけます。
素人の飼い主ではわからない、
疑問や不安も気兼ねなく聞いてくれて、
それに対する答えも細かく説明してくれ、
安心して先生にお任せできます。

今回はオス猫の去勢手術で来院しましたが、
薬の飲ませ方や、手術後のペットの配慮する点、注意点なども
しっかり説明がありました。

受付のお姉さまも優しい対応で、
とても好感が持てました。
これからも、お世話になります。
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 去勢手術 ペット保険
HaReLアニマルクリニック (北海道札幌市清田区)
緊急受診 ネコ 投稿者: KORONちゃん さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
我が家のニャンが数日前からクシャミ鼻水で食欲もなくぐったりしていました。
前に診てもらった病院に連絡しましたが緊急に応じて貰えず…
こちらのクリックに連絡したところ、受け付けの方も親身に聞いてくださり、受診する事が出来ました。先生も丁寧な対応をしてくださり安心して受診できました。ニャンもわかるのかクリックでリラックスしておりました!また、是非何かあった時にも来院させていただきます。
やはり、こちらの気持ちに寄り添っていただける事が大切だと思います(^^)
診察領域 けが・その他 症状 鼻水が出る
料金 12,000円 来院理由 近所にあった
ソマリ犬猫病院 (北海道札幌市清田区)
ネコがおびえなかった ネコ 投稿者: フラワー さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月
猫の爪きりをお願いしました。
押さえつけることもなく、エリザベスカラー?もおとなしくつけられ、数分できれいに切ってくれました。良かった!爪きりのほか、お腹の周り、目などもみて、体調もみてくださいました。以前の病院では、暴れるので、洗濯ネットに入れて、押さえつけてもきれず、「麻酔してからますか」と言われました。先生がネコの扱いが上手い病院だとネコもわかるみたいで、おとなしいです。わたしも、5歳のねこを1年前から預かる形で飼い始めめたので、かわいいのですが、ネコが苦手だったので、病院の先生は、やはり頼りになる、ネコがおとなしくみてもらえる先生だと心情的にも、安心です。ワクチン予約もしてあります。
病名 爪きり ペット保険
  • なし