口コミ: 函館市の動物病院 98件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 函館市の動物病院 98件(5ページ目)

北海道函館市の動物病院口コミ 98件の一覧です。

オオツ動物病院 (北海道函館市)
全体的に良い雰囲気 イヌ 投稿者: とっしー さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年02月
以前かかりつけの病院の先生がちょっと苦手だったのですが、友人の紹介で来ました。
ここの先生は話し方も柔らかく、病院も綺麗なので、通うのが苦になりません。

うちの子はよくケガをしたりお腹を壊したり、手のかかる子ですが、とても親切に診察していただいています。

食事についてのアドバイスも的確なようで、先生のオススメのドッグフードやオヤツのドライフードにしてからはお腹の調子も良いみたいです。

困った時には頼れる病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 その他
たやまち動物クリニック (北海道函館市)
夜間救急でお世話になりました。 ウサギ 投稿者: ここちゃん さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
うさぎが下痢をして夜間に伺いました。電話の対応診療すべて親切で丁寧でした。
うちのうさぎが怖がらない様に名前を呼びながら診察してくださり
処置等も素早く丁寧でした。看護師さんも私が不安にならない様にいろいろ話かけて頂いたりしました。ペット飼い主両方に優しく親切なクリニックです。
救急以外でもまた通いたいと思います。Tポイントも貯まります。
うさぎの事をすごく理解しているドクターだと思います。
場所もわかりやすいです。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
昭和動物病院 (北海道函館市)
ありがとうございました ネコ 投稿者: もち さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年12月
猫が慢性腎不全と診断され、口コミを見たり知人の話を聞いて、いくつかの病院を回り、こちらの病院にたどり着きました。最初からここに来ればよかった。本当にそう思いました。こちらの先生は本当に親身になって話を聞いてくださったり、一番つらい猫に寄り添って治療してくださいました。腎不全は進行を遅くすることはできても治ることはないので、残念ながらこちらの病院に通っている最中に亡くなってしまいましたが、ここに来て本当に良かったです。知人にもこちらを勧めています。いい病院に巡り会えない方、ぜひ一度診てもらうといいと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 慢性腎不全 ペット保険
昭和動物病院 (北海道函館市)
心のこもった診察 ネコ 投稿者: みる783 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
我が家の猫が、別の病院で入院し調子が治らず、思い切ってこちらの病院へ連れて行きました。
診察室へ呼ばれると、私達にも勿論の事、愛猫にも挨拶して下さり病院嫌いな愛猫も、信頼できた様で、私達も安心して任せる事が出来ました。
注射の際は、怒りましたがその時も先生が撫でて下さってました。
こちらの病院の触診、検査で腎不全末期、1日1日を大切にして下さい‼との診断でショックでしたが、しっかりと解りやすい説明、今出来る治療を動物の事を一番に考えた治療を行ってくれます。
我が家の愛猫は、天国へ旅立ちましたが、こちらの病院へ来て本当に良かったと思っています。
丁寧で親切な対応を、ありがとうございました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
いなば動物病院 (北海道函館市)
信頼出来る親しみのある優しい先生 イヌ 投稿者: こーママ さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
愛犬が、家族に迎えた時からワクチンなどでお世話になってます。本当に動物が好きなのが伝わって来て、頑張ったね!などの声掛けは必ずして下さいます。
特にワクチンの注射は、見せない様に話してるふりをして、そっと打ってくれるので、ビビリの愛犬も暴れずに終わります。
こちらから、問いかける事も迅速に対応して貰い、キチンと話を聞いてくれます。
スタッフの方も皆さん優しく、対応もしっかりしてます。料金も本当に高額ではなく、少し観て貰った位では、料金は取らない先生です。
これからもお世話になりますので、宜しくお願いします。
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 妊娠診察 ペット保険