口コミ: 函館市のイヌ 46件【Calooペット】

口コミ: 函館市のイヌ 46件

北海道函館市のイヌを診察する動物病院口コミ 46件の一覧です。

あきた動物病院 (北海道函館市)
素晴らしい先生 イヌ 投稿者: 子育て中ママ さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2023年07月
愛犬が他の病院でヘルニアと診断されましたが治らず、知り合いに相談したところ、こちらの病院が評判いいと知り通院しました。

初診で違う全然違う診断名が付き、結局難病だった事がわかり、治らず亡くなってしまったのですが、全然違う病気だったので、最初の病院は全くの誤診でした。

先生はとても動物に対して愛情のある方で、夜中も泊まり込みで病院にいて、夜中に苦しんでたら、たたき起こして麻酔を取りにきても良いと言って下さり、本当に助けて頂きました。

結局亡くなってしまいましたが、とても熱心な良い先生だったので、また動物を飼う事があってもこちらにかかりたいと思います。
人気がありすぎて待ち時間が長い事が難点ですが。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい
いなば動物病院 (北海道函館市)
とても信頼できる動物病院です! イヌ 投稿者: ミルミル さん
来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月
無駄に待たせない、手際よく診てくれる、良心的なお値段、優しく信頼できる先生、全てにおいて、満足です!
今まで通っていた病院は、待合室に人が多くないのにかなり待たされ、時間がかかるのもストレスでした。
また飼い主にペットを押さえさせるので、それも苦痛でした。
いなば先生は、手際よく診てくれるので、混んでいても待ち時間30分くらいでしたし、看護師さんが、がっちりペットを押さえてくれるので助かります。
私が押さえると甘えからか暴れるので^^;
また初診料や再診料がかからないのも、良心的だと思いますし、お値段も安いです。
お腹を壊して初めて通わせていただいた時に、うんちを持参したのですが、それもすぐ調べてくれて、調べてくれたのに検査料は特に取っていなかったと思います。
先日は結膜炎で点眼薬をいただき、1100円のみで、また片目がおかしくなったので本日診てもらいましたら、診ただけなのでとお値段がかかりませんでした。
点眼して調べてくれたのに。。
とても良い病院が見つかって良かったです。
ずっといなば先生にお世話になろうと思いました^^
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
オオツ動物病院 (北海道函館市)
かかりつけです イヌ 投稿者: プラムド955 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年12月
前院長の時からかかりつけです。
現在は先生は数人いらっしゃいます。
受付の方の対応、電話での対応も
感じが良いです。混み具合にも
よりますが、10分~30分位で呼ばれます。車で待つ事も出来ます。動物看護師さんや先生達もどの方も親切です。
新しい院長先生は、優しくて
きちんとお話を聞いてくださいます。
うちの犬はシニアなので特に体の調子が悪くなくても
健康診断のように定期的に診てもらっています。歯磨きが苦手で歯石が溜まり口臭もありますがスケーリングに抵抗があるので相談したら
歯みがきペーストを塗って下さり
それを毎日寝る前に塗布しています。
病状にもよるかもしれませんが、
入院しても面会が出来ますし
持病のある子の夜間の緊急対応も
相談できますので、安心だと思います。先生の指名が可能なので
ずっと同じ先生にみてもらえます。

診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
病名 目の傷 ペット保険
料金 1800円 (備考: 爪切り、肛門腺、皮膚状態の確認) 来院理由 元々通っていた
  • ワンクリーン
シーゴ動物病院 (北海道函館市)
助けて頂き感謝しかありません イヌ 投稿者: ベル さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月
今まで沢山の犬猫と暮らし色んな病院に行きました
シーゴ先生みたいな病院は初めてです
他の病院は沢山の検査やレントゲン 薬を出されて高額な治療費は当たり前 通院しても意味ある治療なのか わからない
周りの お友達に聞いても通院費高いけど
治らないという多くの声
シーゴ先生は必要な検査しかしません
無駄な薬も出しません
今まで 先生に沢山の子の 命を救われました
お金よりペットの事 飼い主の事を考えて下さる素晴らしい先生です
他の病院に行ってたら意味の無い検査を沢山され薬づけにされ愛犬の体に負担になっていたと思います
他の方の口コミを見て
検査や薬を もらえたら治らなくても満足なんだと不思議に思いました
先生は必要な検査は必ずします
必要な薬は出します
愛犬の為なら高額な治療費も惜しくない気持ちですが シーゴ先生に支払う金額は
びっくりする位 安いです
沢山の愛犬の命を救って頂いてるので安い治療費に
申し訳なくなります
動物病院は立派な建物 多いですよね

シーゴ先生には とても感謝しています
素晴らしい病院  大切な場所です
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 消化器系疾患 症状 腹部がふくれる
いなふね動物病院 (北海道函館市)
動物の町医者 イヌ 投稿者: ほうせんか329 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年12月
最初は定期検診のために通っていました。
駐車場もしっかり完備されているし、院内はとても整理整頓されていて綺麗です。
どんな些細な事でも親身になって診察してくれ、世間話にも付き合ってくれるような、話しやすい先生です。
診察時間に間に合わそうもなくて電話をしたことがあったのですが、色々と融通をきかせてくれたこともありました。
緊急手術が必要な時に他の病院まで診察時間後に付き合ってくださり、大変感謝しております。
予約制度はなく、いつも混んでいる人気の動物病院です。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>