口コミ: 函館市のネコ 28件【カルーペット】

口コミ検索: 函館市のネコ 28件

北海道函館市のネコを診察する動物病院口コミ 28件の一覧です。

いなば動物病院 (北海道函館市)
投稿者: しろむぎ さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
仔猫の検便とワクチンに初めて伺いましたが、とっても丁寧に優しく診て下さいました。看護師さんも、大切に抱っこしてくれていて嬉しかったです。
また、先生は本当に動物が好きなんだな~とわかる感じで、仔猫のことを第1に考えて処置をして下さったので、「これから、この先生にぜひお願いしたい」と思いました。これからもお世話になります。

駐車場も広く、受付の方も看護師さんも、優しくて、院内もキレイです。感じがよく相談もしやすい雰囲気で、とっても安心でした。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
いなふね動物病院 (北海道函館市)
投稿者: ちび さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
3月12日、家で留守番をしている子供から、弱った猫が家の前にいるとの電話。
急いで職場から帰ると、息も絶え絶えの猫が倒れていました。
近所の方で、同じように弱った野良猫をいなふね先生に診てもらったという話を思い出し、急いでいなふね先生の所へ。急な来院にもかかわらず猫の状態を診て迅速に対応して下さり、とても助かりました。
見知らぬ猫だったのですが、その後の対応についても親切に教えて頂き、本当に助かりました。
たやまち動物クリニック (北海道函館市)
投稿者: ミケ さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月

(さくらだよ)

保健所から保護した猫の健康状態が気になり
翌日に検査を受けるため、当動物病院を来院しました。院長先生は比較的若い先生で、その前の先生の病院を引き継いだとのことです。
診察中も優しく猫に話しかけながら丁寧に対応して、猫もやさしい先生とわかっているのかおとなしくしていました。
こちらのわからないことにも親切に説明をしてくれました。
緊急時にも対応してくれるとのことです。
猫優先の診療の日があるようです。
保険にも対応、Tポイントも貯まり、クレジットも対応していました。
料金 2160円 (備考: カルテ登録料等) 来院理由 近所にあった
昭和動物病院 (北海道函館市)
投稿者: もち さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年12月
猫が慢性腎不全と診断され、口コミを見たり知人の話を聞いて、いくつかの病院を回り、こちらの病院にたどり着きました。最初からここに来ればよかった。本当にそう思いました。こちらの先生は本当に親身になって話を聞いてくださったり、一番つらい猫に寄り添って治療してくださいました。腎不全は進行を遅くすることはできても治ることはないので、残念ながらこちらの病院に通っている最中に亡くなってしまいましたが、ここに来て本当に良かったです。知人にもこちらを勧めています。いい病院に巡り会えない方、ぜひ一度診てもらうといいと思います。
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 慢性腎不全 ペット保険
昭和動物病院 (北海道函館市)
投稿者: みる783 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
我が家の猫が、別の病院で入院し調子が治らず、思い切ってこちらの病院へ連れて行きました。
診察室へ呼ばれると、私達にも勿論の事、愛猫にも挨拶して下さり病院嫌いな愛猫も、信頼できた様で、私達も安心して任せる事が出来ました。
注射の際は、怒りましたがその時も先生が撫でて下さってました。
こちらの病院の触診、検査で腎不全末期、1日1日を大切にして下さい‼との診断でショックでしたが、しっかりと解りやすい説明、今出来る治療を動物の事を一番に考えた治療を行ってくれます。
我が家の愛猫は、天国へ旅立ちましたが、こちらの病院へ来て本当に良かったと思っています。
丁寧で親切な対応を、ありがとうございました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く