口コミ: 函館市富岡町のイヌの消化器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 函館市富岡町のイヌの消化器系疾患 2件

北海道函館市富岡町のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

オオツ動物病院 (北海道函館市)
動物の総合病院 イヌ 投稿者: hiroyuki さん
来院時期: 2011年09月 投稿時期: 2012年05月
獣医師が数人所属しており、規模が結構大きい病院なので、人間の病院で言えば、総合病院のような雰囲気です。
うちの子は子犬のときからの掛かりつけの病院です。
受付の方の対応も優しい方ばかりで、好感が持てます。
院長先生をはじめ、獣医師の方が常に数人勤務していらっしゃるので、検便や血液などの検査なども、あまり時間が掛かりません。
入院も出来る設備もあり、夜間もスタッフの方が常駐しているので、預けても安心できます。
また、病院には隣には、院長先生の奥様が経営されていると思うのですが、同じ経営グループのドッグショップもあり、
こちらでは旅行などのペットの預かりやトリミングなども行っているそうです。
ただ、いつも予約で埋まっているので、うちの子は預けたことはないのですが。
総合して、とても良い動物病院ではないかと思います。
診察領域 消化器系疾患 症状
オオツ動物病院 (北海道函館市)
日、祝日でもやっています イヌ 投稿者: しろつめくさ422 さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年10月
日曜日に、飼ってる犬が体調を崩しました。
なかなか日曜でやっているところはなく、ここの病院に行きました。
日曜だったので、とても混んでいました。

中には診察室が3室ぐらいあり、血液検査の結果を個室で待つことができて良かったです。
クレジットカードでの支払いも大丈夫でした。
保険は窓口精算できないので、どこの保険会社かを言うと病状が記載された領収書をもらいました。

外には犬専用のトイレがあったり、トリミングやペットホテルも併設されているので、いろんな用途で利用することができます。
HPを見たら往診もしてくれるそうで、大型犬などだと非常にいいと思います。
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
病名 ストレス性胃炎 ペット保険