口コミ: 旭川市のイヌの腎・泌尿器系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 旭川市のイヌの腎・泌尿器系疾患 3件

北海道旭川市のイヌを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

旭川小動物病院 (北海道旭川市)
旭川では最後の砦です。 イヌ 投稿者: シルキー838 さん
来院時期: 2010年10月 投稿時期: 2015年07月
院長先生ともう一人の先生が主に治療してくれますが、とにかくお互い尊敬しあっている感じですし、受付がちょっと見た感じは怖いのですが本当に良い方です。何より動物の事が一番で飼い主の勝手な理屈で変わった人はたまに怒られてしまいますが。腕は確かで他で治療出来なかったり、こじらせて何件も廻ってたどり着いた人達がいっぱいです。予約は基本ありませんので、待合室で待つしかありませんし、緊急だと、そちらが優先です。でもそれだけの価値がありますので我慢です。でも、手際がとても良いのでかなり待ちそうだなぁ。と思ってもまあまあ。って感じると思います。何より、変に業者と慣れ合っていない様で業者さんも受け付けの皆の所でしかお話しさせないのですごく誠実さを感じます。自分達で直されないと北大病院も紹介してくれますし、そこまでは出来ない人には出来る事を
説明して、それなりの治療をしてくれます。何故、こんなに詳しいかと申しますと、3年位前に毎日、2年半愛犬の点滴で通って見聞きしていましたので本当に動物を大切にしている方には推薦致します。

動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 腎臓の病気 ペット保険
料金 4~5千円 来院理由 元々通っていた
永山動物病院 (北海道旭川市)
良心的 イヌ 投稿者: 金赤926 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年06月
昨年、初めてこちらにかかりました。

以前より知り合いからこちらの先生の話を聞いていて安心してお話ができました。

まず、病状をわかりやすく伝えてくれますし、変に不安を煽るような発言などは全くありませんでした。

不必要な検査等もありません。

また料金も思ったより安く、適切な料金だと思いました。

これからもお世話になりたくなる動物病院です。

ただ、唯一、駐車場が狭いので混雑している時は停められないのが残念です。(冬場も停める箇所が狭い)
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱結石 ペット保険
たいせつ動物病院 (北海道旭川市)
最低、最悪 イヌ 投稿者: adidas18 さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2015年07月
今でもあの日の事は忘れません。
病院の前は、通りたくもない。
ライナーを見るのも嫌。
先生方の嘘っぱち❗
尿管結石だから簡単な手術…退院日に熱を出して退院できません。の連絡…気が気じゃなく会いに行ったら、あれは危篤と言うものですよ?
ヨダレ垂れ流し、特にケアなし。
痙攣、特にケアなし。
あんな状態でまだ希望あります。
誰がどう見ても時間が短いのは目にみえてました、

亡くなったあとに大変な手術でした…だって❗
何もかも信用した私が馬鹿でした。
あの日のあの時、M病院に連れて行けば。。。
終りが短かったとしても、もう少しだけ隣で笑っていてくれたかもしれません。
動物はあなた達の実験台じゃない❗大事な家族です。
一生、他の犬は連れて行きません。
待ち時間だけ長くて、料金高いだけ高くて適当。
今でも後悔しかありません。

死に関わる手術なら受けさせなかった。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる