口コミ: 旭川市神楽4条のネコ 2件
北海道旭川市神楽4条のネコを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。
なごみ動物クリニック
(北海道旭川市)
来院時期: 2020年07月
投稿時期: 2020年07月
当方転勤族なので色々と行ってきましたが、ここは一番です。
フレンドリーでとっつきやすくて何でも聞ける雰囲気。
もともとは健康診断とワクチン接種が目的でしたが、他の病気が見つかりました。
その時の説明も今後の対応の説明もしっかりと話してくれて、疑問も話しやすく、また、しっかりと回答してくれました。
今まで動物病院では声が小さかったり何だりであまりいい気持ちにはなったことがなかったのですが。
ここを選んで正解でした。
フレンドリーでとっつきやすくて何でも聞ける雰囲気。
ここを選んで正解でした。
動物の種類 | ネコ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 腹部がふくれる |
なごみ動物クリニック
(北海道旭川市)
来院時期: 2015年09月
投稿時期: 2016年03月
先生をはじめとした、スタッフの皆さんが、とても優しいです。
医療機器も、最新のを使用しているとHPに、乗っています。
機器よりも、先生やスタッフさんが、丁寧に対応して下さるので、安心してお任せできます。
月、火、木、金、土曜日は、19時まで、日曜日は12時まで診察を行ってくださるので、通院しやすいです。
避妊術時の入院時も、入院中の様子を丁寧に説明して頂けます。それだけしっかり様子を見て下さっていると安心できました。
約一年近く経っていても、患者のことをしっかり覚えてくれていました。
場所も国道に面しているので、分かりやすいですが、駐車場は余り広くはないのが少し残念です。
待合室は、はっきりと犬と猫で分かれていなく、大型犬がいる時は、他の動物の飼い主さんは、緊張します。
うちの猫は、ビビリキャリーバックごと飛び上がりました。
待合室には、コーヒーやお茶もあり、検査待ちの時に重宝しています。
診察券も写真付きです。
信頼できる、病院です。
医療機器も、最新のを使用しているとHPに、乗っています。
うちの猫は、ビビリキャリーバックごと飛び上がりました。
診察券も写真付きです。
信頼できる、病院です。
料金 | 3000円 (備考: ぐらいです。はっきりと覚えていません。) | 来院理由 | 近所にあった |
フレンドリーでとっつきやすくて何でも聞ける雰囲気。
その時の説明も今後...