口コミ: 旭川市高砂台のイヌ 2件【Calooペット】

口コミ: 旭川市高砂台のイヌ 2件

北海道旭川市高砂台のイヌを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

旭川小動物病院 (北海道旭川市)
旭川では最後の砦です。 イヌ 投稿者: シルキー838 さん
来院時期: 2010年10月 投稿時期: 2015年07月
院長先生ともう一人の先生が主に治療してくれますが、とにかくお互い尊敬しあっている感じですし、受付がちょっと見た感じは怖いのですが本当に良い方です。何より動物の事が一番で飼い主の勝手な理屈で変わった人はたまに怒られてしまいますが。腕は確かで他で治療出来なかったり、こじらせて何件も廻ってたどり着いた人達がいっぱいです。予約は基本ありませんので、待合室で待つしかありませんし、緊急だと、そちらが優先です。でもそれだけの価値がありますので我慢です。でも、手際がとても良いのでかなり待ちそうだなぁ。と思ってもまあまあ。って感じると思います。何より、変に業者と慣れ合っていない様で業者さんも受け付けの皆の所でしかお話しさせないのですごく誠実さを感じます。自分達で直されないと北大病院も紹介してくれますし、そこまでは出来ない人には出来る事を
説明して、それなりの治療をしてくれます。何故、こんなに詳しいかと申しますと、3年位前に毎日、2年半愛犬の点滴で通って見聞きしていましたので本当に動物を大切にしている方には推薦致します。

動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 腎臓の病気 ペット保険
料金 4~5千円 来院理由 元々通っていた
旭川小動物病院 (北海道旭川市)
目の手術へ。 イヌ 投稿者: まめ さん
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2016年06月
飼っているシーズーの眼球に出来物のようなものができ地元の病院にて点眼薬をもらい帰宅しましたが翌日、更に悪化していたため知り合いが通っていこちらの病院へ受診しました。

電話で症状を伝え予約をとり診てもらいました。

すぐよくなると安易に考えていたところ、今すぐ手術しないと失明すると言われその場で入院となりました。

10日ほどの入院となりましたが手術は成功し目も見えていたので本当に嬉しかったです。

すごく愛想が良いと言う先生ではありませんが…手術はうまくいったので腕は確かなのだと思います。

結構混んでいる時もあるみたいで待ち時間など長くなるときも多々ありますので、時間に余裕を持って来院されるといいと思います!

動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 入院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間