口コミ: 釧路市の動物病院 64件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 釧路市の動物病院 64件(7ページ目)

北海道釧路市の動物病院口コミ 64件の一覧です。

みどりがおか動物病院 (北海道釧路市)
穏やか イヌ 投稿者: Caloouser59325 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
色々と口コミを見て少し不安でしたが 先生はとても穏やかで、こちらの質問にもしっかり答えてくれ パグちゃんにも気を遣ってくれる優しい先生でした。看護師さんや受け付けの方も 優しく 丁寧な対応でした 金額的にもビックリするような額では無かったです ちゃんと説明もしてくれます!お薬の仕方も丁寧に実践していただきました! 口コミを見て躊躇してましたが 全然良かったです 近場でのかかりつけの病院になりそうです! 10日後にアレルギー検査結果が出ます
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 左耳外耳炎 ペット保険 アイペット
料金 21696円 (備考: 92品目のアレルギー検査込み) 来院理由 近所にあった
ふじさわ動物病院 (北海道釧路市)
親切な先生です ネコ 投稿者: にゃんzou さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
いつも利用している病院が診察時間終了のため家からも近いので初めて伺いました。まず電話連絡をした際の対応がとても安心感がありました。先生お一人だったので点滴や注射の際には猫を固定するお手伝いをしましたが、自分の愛猫のことなので何も苦にはならなかったです。それより料金がいつもの半分以下でほんとうに助かりました。猫の状態に対して私が不安に思ってることにも親切丁寧にお答え頂いて有り難かったです。これからもこちらでお世話になることにしました。
病院の規模や設備や内装、助手の有無を気にしない方には是非お薦めします。
動物の種類 ネコ《純血》 (シルバーチンチラ) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎不全 ペット保険
料金 4400円 (備考: 点滴、注射、巻き爪切り、薬5日分) 来院理由 近所にあった
松原動物病院 (北海道釧路市)
優しい病院 ネコ 投稿者: ナックル さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
わが家の2匹の猫がお世話になっています。先生がとても優しく、料金も優しいので下部尿路のうちの子は何かあれば迷わずここで、何度もお世話になっています。去勢手術も日帰りでした。
電話でも症状を聞いてくれて、診察が必要か否か、家で出来る事のアドバイスを頂けるので本当に助かります。初めて猫を飼い始めた時には予防接種のタイミング、薬の飲ませ方など色々な事を教えて頂きました。先生も助手の方も嫌な顔ひとつせず優しく対応してくれます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 下部尿路感染症 ペット保険
みどりがおか動物病院 (北海道釧路市)
ワクチン接種 イヌ 投稿者: Caloouser64218 さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月
転居してから初診で行きました。
混合ワクチンの関係です。
駐車場はありますが、院前にテラスがあるので若干入れにく感じですが隣接してるドッグランの方が入れやすいですね。
綺麗で衛生的な院内です。
受付で細かくカルテを作成する為色々各項目が多く書くのが大変ですがよく話を聞いてくれますしスタッフの方たちも応対が丁寧です。
また診察室に入っても先生が色々犬の身体を見てくれたり教えてくれたり、以前通っていた時のワクチンの副作用についても聞いたら調べてくれるなど感じがとても良かったです。
レビューとは違う感じで、安心しました。
わたしの緊張がほぐれたのが伝わったのか犬の方もビビリションもなく診察やワクチンを受けることが出来ました。
また副作用がまた出てはいけないという事で30分ほど待合室で様子を見るように言ってくれた事も心強かったです。
これから3年間お世話になれる動物病院に出会えて良かったです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
池田動物病院 (北海道釧路市)
感想です イヌ 投稿者: ばるふん さん
投稿時期: 2015年06月
他の病院で行っていた湿疹の治療に疑問をもったのでこちらに行きました、その疑問点はかなり薬の種類が多かったのと検査の回数が多くて金銭的に負担が大きかったそれなのに全然改善出来ていなかったので意味があるのかなと思いこちらに行きましたね、先生が一人でやっていて凄く親切な先生で的確な判断だなとも思いました、必要最低限な機器類だと思いますが診断は的確だと思います、湿疹の付き合い方などもアドバイスしてもらえてよかったです、薬も一定の効果ありましたし値段も良心的だったので気軽に行けるなと思いましたね。前の医院さんは次に何するのかなと思って金銭的に不安になりながらいつも通っていたんで。
天寿を全うするまで本当にありがたい付き合い方を出来ました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビションフリーゼ) 来院目的 通院